[Помогите] Проблема с выводом нестандартного плагина на странице с недефолтной темой

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем typus, 12 мар 2014.

Модераторы: Sorcus
  1. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    154
    Всем привет, не могу понять, почему то плывет страница одного плагина - это плагин поиска по недвижимости в сша - вот так выглядит страница в нормальном виде -

    А вот так начинает "плыть" в недефолтной теме -

    Видно, что в момент перезагрузки, когда еще загружена страница не полностью, какое то короткое время отображается нормально, а после полной загрузки страницы плывет.
    На стандартных WP-темах все нормально, предполагаю, что стили темы переписывают стили плагина - css же данного плагина подгружается с сайта его разработчиков, и как принудительно заставить на этой конкретной странице использовать стили плагина, а не темы, пока не соображу.
     
  2. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    14
    попробуй добавить
    .ez-checkbox {
    clear: left;
    }
     
  3. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    179
    Верно, но это только часть проблемы.
    Там вся таблица выводится криво и с левыми стилями... без бордеров, с разными бордерами, со смещением...
    Вам бы отключить подгрузку сторонних стилей в этой форме. Посмотрите в настройках темы, некоторые темы предоставляют выбор оформления для конкретной страницы.
     
  4. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    154
    действительно, добавление улучшает внешний вид частично, но хотелось бы полностью )
    Вот где-то я и хочу отключить эти стили, чтобы не было этого конфликта стилей, но пока не пойму, как.
    Действительно, в настройках конкретной страницы есть выбор из нескольких templates - default, full width, etc. - есть идея создать дубликат одного из этих шаблонов, с подключению к этому шаблону нужных стилей, и выбрать этот шаблон для нужной страницы.
    Однако я что то не въеду, как создать пользовательский шаблон я вроде понимаю, но не вижу, как подключить к нему нужные стили (или отключить ненужные).
    Например, у меня есть шаблон "fullwidth" , к нему относятся файлы page-fullwidth.php и подключаемый в нем page-fullwidth.twig - css не вижу не одного, значит, используются стили темы. Если я мыслю в правильном направлении, мне надо взять style.css темы, почистить от ненужных стилей или заменить на нужные, и подключить этот css файл к этому шаблону. Ну и потом выбрать этот шаблон для нужной страницы.
    Вот только как правильно подключить этот css?
    Или вообще неправильно?
     
  5. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    179
    Возьмите шаблон страницы, тот же full width или left/right column, который не будете использовать на этом сайте и отключите подключение родных стилей темы, тогда останутся только стили Вашего скрипта.
     
  6. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    154
    Похоже что это проблема не css, а javascript - при отключении js в браузере отображение нормальное.
    Теперь осталось разобраться, что с чем конфликтует и как это пофиксить....
     
  7. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    179
    Ругается на jquery.js
    Может конфликт версий?

    Обрубите её в этой странице.
     
    typus нравится это.
  8. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    154
    Спасибо, да, наверное, так и есть - много пишут про как раз конфликты, связанные с версией 1.10.2 - отключил на нужной странице, и вроде бы все заработало! Правда, надо удостовериться, что остальная функциональность не нарушена - вижу, что после поиска на выбранном объекте не работает зум-просмотр дополнительных фотографий. Однако я вижу, что это также не работает и при неотключенном файле - так что скорее всего это баг плагина, с которым надо разбираться....

    Скажите, а как вы определили, что именно на этот скрипт ругается? Я иду планомерно вот по этому хауту, посредством данного сервиса вижу все подключенные скрипты и css, но при этом понять не могу, как понять, в каком из нескольких скриптов проблема?
     
  9. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    179
    Открыл в режиме просмотра элементов в Файерфоксе. Переключился на скрипты, отловил, что выдаёт ошибки. Сервисами и софтом не пользовался.
     
  10. mit

    mit Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Используйте Firebug для Firefox - сэкономите кучу времени по выявлению проблем с версткой или скриптами.