Помощь Перенос на чистый движёк

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Shaly, 11 мар 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Shaly

    Shaly Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    12
    Какие таблицы нужно оставить для переноса на чистый движёк.
    Захломил модулями и теперь встал вопрос об очистки лишнего!
     
  2. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    301
    поставь на локалку чистый движок и увидишь все таблицы, которые тебе нужны
     
  3. CaptainPower

    CaptainPower Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    не надо ничего чистить, это можешь повлечь неработоспособность. Оставь как есть место занимает мало, а от чистки результата не будет никакого
     
  4. webGeorg

    webGeorg Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Как вариант (не забываем делать бэкап)
    1) Устанавливаем плагин:

    2) Копируем из старого магазина папку image/data (фото на товар)
    3) В модуле импорт/экспорт - экспортируем товар (сохраняем на пк)
    4) Устанавливаем плагин в новом магазине импорт/экспорт (см. пункт 1)
    5) Вставляем фото к товару image/data (из пункта 2)
    6) В модуле импорт/экспорт - импортируем товар (из пункта 3)
    При таком импорте переносится товары, категории, клиенты
    Тестировал на 1.5.4.1 - знающие люди утверждают, что работает на 1.5.X
     
  5. PaShKinG

    PaShKinG Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    У меня похожий вопрос есть. Имеется магазин на OpenCart Version 1.5.5.1, поставил для тестов OcStore Версия 1.5.5.1.2.
    Все попытки перенести категории и товары приводили к тому что в базе данных, вроде как все записи есть, но в самом магазине (в т.ч. в админке) ни товаров, ни категорий.

    Делал и таким способом, и в ручную копировал таблицы базы, связанные с товарами и категориями.
     
  6. webGeorg

    webGeorg Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    На версии 1.5.5.1.2 (ostore) нужно в "Категориях" нажать кнопку "Починить" - сам не пробовал на модуле импорт/экспорт, но при импорте товара через модуль CSV_Price_Pro-1.5-2.2.0c после нажатия кнопки в "Категориях" "Починить" появляются категории и товары.....
     
  7. PaShKinG

    PaShKinG Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Пробовал, к сожалению не помогает.
    А модуль этот весь день пытался найти. Тут скачать - пока сообщений не хватает:)
     
  8. webGeorg

    webGeorg Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    см. личку
     
  9. PaShKinG

    PaShKinG Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Большое спасибо. перенес все товары. С категориями были проблемы, поэтому я их не стал копировать..