Как подключить на шаблон виджеты VK

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем theBeknazar, 11 мар 2014.

  1. theBeknazar

    theBeknazar Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    18
    Не знаю как подключить к шаблону index.tpl
    виджеты VK
    HTML:
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 2, wide: 1, width: "220", height: "220", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 49079342);
    </script>
    Simpla ругается на сиволы {}
    После пробовал сделать так
    HTML:
    <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?105"></script>
    
    <!-- VK Widget -->
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", &#123;mode: 2, wide: 1, width: "500", height: "600", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'&#125;, 49079342);
    </script>
    Использовать в юникоде &#123; - &#125;
    Но все равно нету результата :(
     
  2. Xenodix

    Xenodix Писатель

    Регистр.:
    22 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нужно использовать вместо фигурных скобок следующее:
    { заменить на {ldelim}
    } заменить на {rdelim}
    Пример:
    Код:
    <script type="text/javascript">
      VK.init({ldelim}apiId: 4033686, onlyWidgets: true{rdelim});
    </script>
     
  3. Prote1n

    Prote1n Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    думаю можно поместить скрипт в {literal} javascrpt {/literal}
     
  4. x2com

    x2com Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    18
    Все верно, любой фрагмент вставляемого в шаблон кода, содержащего фигурные скобки нужно заключать в {literal}ваш код{/literal}.
     
  5. Xenodix

    Xenodix Писатель

    Регистр.:
    22 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ну да, можно и так. Хотя если скобки не часто используются, мне удобнее использовать {ldelim}, {rdelim}
     
  6. x2com

    x2com Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    18
    Да это не коды, это извращение чистой воды. Эти коды не являются обернутыми, ими заменяют сами фигурные скобки) Полный изврат.
     
  7. svma3x

    svma3x Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Это не изврат это smarty) А вообще прикольный шаблонизатор много возможностей надо только выучить его)
     
  8. x2com

    x2com Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    18
    В данном случае был изврат. У Смарти есть более адекватные методы с экранированием кода, содержащего фигурные скобки.
     
  9. zarema

    zarema

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    40
    Так какой правильный вариант подключения виджета, подскажите пожалуйста! Устала рыться в коде:( Спасибо!
     
  10. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    365