[Плагин] Wordpress Plugin - Wp-o-matic - like autoblogger pro but free

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем hashzero, 12 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. hashzero

    hashzero Писатель

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    _http://devthought.com/wp-o-matic-the-wordpress-rss-agreggator/

    WP-o-Matic is a Wordpress plugin that will allow you to create posts automatically from feeds. With its simple interface, you just type in the feed url, select in which categories you want to create the posts, and you’re ready to go.

    Although WP-o-Matic is completely free of charge (unlike similar software), donations are encouraged to guarantee further development. Donors get my personal support as well.

    WP-o-Matic aims to provide all the features you can find in Autoblogger PRO software, which retails for $299.

    :)
     
    Cobol и GriZone нравится это.
  2. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    2.053
  3. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    А как установить? на их сайте написано:
    Ну я это сделала, а с mysql-то что делать?

    Код:
    WordPress database error: [Table 'ka7_blog.wp_rssfeeds' doesn't exist]
    SELECT * FROM wp_rssfeeds WHERE active = 1 AND DATE_ADD(lastparsed, INTERVAL frequency HOUR) <= NOW();
    
    
    Спасибо заранее! =)
     
  4. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    с каким майскулом? Там его вообще нет.
    А если и есть, то у тебя проблемы с записью в файл, 777 поставила?
     
  5. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    да.
    Как это нет mysql, когда он мне вдруг выдал:

    WordPress database error: [Table 'ka7_blog.wp_rssfeeds' doesn't exist]
    SELECT * FROM wp_rssfeeds WHERE active = 1 AND DATE_ADD(lastparsed, INTERVAL frequency HOUR) <= NOW();


    Такое впечатление что его както инсталлировать чтоли надо...

    А какие права надо было ставить всем остальным файлам архива, кстати?

    Добавлено через 7 минут
    Я поставила папке wpomatic 777 и вот этому wpomatic.log.php тоже 777. И все...

    Так, я поняла = ) у меня таблица с доугим префиксом. Таблицы с префиксом 'wp_' у меня нет и в помине ;) почему-то он ее требует, щас посмотрю...

    Добавлено через 26 минут
    в файле wpomatic.php есть запрос к mysql
    Код:
    ...SELECT * FROM wb_rssfeeds WHERE...
    Т.е. если менял префикс при установке WP, то и в этом файле нужно вручную его поменять = )
     
  6. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    получается что так. Ну что, проблема прошла?
     
  7. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    ну первая проблема - да = )
    Теперь вот эта форма: [​IMG]
    пишет: Problems with accessing RSS feed.
    Я просто кинула на сервер файл index.xml и дала ему права 777. Почему у него проблемы?
     
  8. dominex

    dominex Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    25
    Хороший плагин, только пока что нет поддержки WP 2.3. :( Никто не нашел решение этой проблемы раньше автора?
     
  9. a33

    a33

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    54
    dominex, я отже ищу, как найдешь скинь решение плз. Если я найду, тоже скину.
     
  10. spoul

    spoul Постоялец

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    18
    Насколько я понял, проблема с инсталяцией вот в этой строчке:
    PHP:
    require_once( ABSPATH '/wp-admin/admin-db.php' );
    То есть обращение идет к файлу с библиотекой функций работы с БД, которых в WP 2.3 в этом файле просто нет, да и сам файл с библиотекой БД лежит в другом месте (wp-includes/wp-db.php)
    Не с чем сравнить, одинаковые ли библиотеки, или придется плагин переписывать под другой класс...
    Если глючу, поправьте, плз
     
Статус темы:
Закрыта.