Модуль OpenCart Auction Pro

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Teamk, 9 мар 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Добрый день друзья. Вот такая штука попала ко мне в руки

    и я готов ей поделиться.
    Но только одно но... Заказчик очень ждет данный сайт, если кто будет ставить-рассказывайте каково оно...
    У меня получилось поставить, но так и не получилось его завести... Постоянный Get Starting... все-таки свел меня с ума. Еще и перевода нет, но это не беда. Возможно, кто-то уже ставил? В архиве так-же лежит БД. Ставится так:

    8)На хостинге нужно прописать для Крона: {curl http://SITE/auction.php >/dev/null 2>&1} без {}
     
  2. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
    Логи есть хоть? И с чего решил что с 1.5.6 стабильно работает?
     
  3. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    У разработчика на сайте написано. Он тестил с разными. Точнее я ошибся

    Логи чего именно тебя интересуют? Могу дать логин и пароль от админки, чтобы наглядно у меня на сайте посмотрел.

    Я тестил со всеми... У меня норм завелась лишь на 1.5.6
     
  4. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
    OpenCart-1.5.5.1 + vQmod-2.3.2 (most stable release)
    скинь в личку именно ту версию что ставил или последнюю, покопаюсь, мож сборку выложу готовую
    а логи, ну как какие? vqmod или движка, что есть в общем, если вообще есть ошибки
    PS: Отвечу тут может кому пригодится, у себя потестил, проблема в кроне, если он не работает, аукцион тоже:)
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
  5. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Сегодня разговаривал с админами хостинга, вот логи. Скрипт выполняется.
    Друзья, а вот и логи от хостера.
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:13:56:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:13:57:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:13:58:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:13:59:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:00:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:01:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:02:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:03:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:04:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:05:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:06:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:07:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:08:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
    www.hotauc.ru 78.110.50.218 - - [10/Mar/2014:14:09:01 +0400] "GET /auction.php HTTP/1.1" 200 - "-" "curl/7.19.7 (x86_64-redhat-linux-gnu) libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2"
     
  6. igorfelix

    igorfelix Писатель

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  7. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    У кого-нибудь получилось завести модуль? в админке все ок, аукцион стартует но модуль аукциона с товарами не появляется ни на одной из схем
    UPD Завел аукцион, а нет у вас russian language pack для него?
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2014
  8. ricky jabrik

    ricky jabrik

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    172
    как пройти cronjob в локальном хосте?
     
  9. EvilHit

    EvilHit Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    16
    [QUOTE = "ricky jabrik, post: 2328901, member: 361193"] how to get cronjob in the local host? [/ QUOTE]

    if you goin to localhost use easycron website - https://www.easycron.com/
     
  10. blrik

    blrik Писатель

    Регистр.:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня такае-же проблема, в админке всё нормально, затомодель так и не запускается