Помощь Loginza2 - Авторизация с помощью соцсетей.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем LyToR, 7 мар 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. LyToR

    LyToR Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    143
    Как просто прийти на сайт, и если по надобности регистрироваться - войти с помощью любимой соцсети!?
    Так вот, для удобства, поставил себе вот этот модуль:
    Логинза - авторизация через соц.сети (платный модуль) 3.1

    Конечно же скачал с форума (Вот тут)

    Ну и собственно проблема в том что логинза взаимодейтвует с сайтом доннором данных авторизации нормально, но после нажатия на кнопку "продолжить", - перекидывает на сайт.ру/index.php?route=account/loginza2

    Где в свою очередь сайт отвечает "Запрашиваемая страница не найдена!"

    А значит что нет файла отвечающего за account/loginza2.

    Прошу помочь разобраться.
     
  2. BluesInMyBrain

    BluesInMyBrain Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Vqmod стоит? Он должен дописать обработчик этой страницы к нужному контроллеру, насколько я знаю.
     
  3. LyToR

    LyToR Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    143
    Нет в VQMOD - никаких следов создания loginza2
     
  4. thekorolev

    thekorolev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    59
    Вы в модуле callback-и правильно прописали?
     
    Unlimiter нравится это.
  5. LyToR

    LyToR Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    143
    Можно подробней! Я не видел в настройке доп. данных для ручного изменения.
     
    Unlimiter нравится это.
  6. thekorolev

    thekorolev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    59
    У вас должен происходить редирект с данной страницы на страницу регистрации или оформления заказа. Смотрите, правильно ли установлен модуль и все ли скрипты подключены?
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2014
    Unlimiter нравится это.
  7. LyToR

    LyToR Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    143
    Под словом "подробней" - имелось ввиду - приветси пример. Что смотреть, правильно ли стал модуль? Какие блин скрипты?
    Мы же не первый день живем, СУТЬ ПРОБЛЕММЫ: - Ну и собственно проблема в том что логинза взаимодейтвует с сайтом доннором данных авторизации нормально, но после нажатия на кнопку "продолжить", - перекидывает на сайт.ру/index.php?route=account/loginza2. (И ВОТ ТУТ - БОКА - нет такой страницы)

    Все правильно стоит. Прикручено без VQMOD что гарантирует избавление от ошибок. И я не знаю каким криворуким нужно быть, что б как то не правильно нажать на линк - установить (модуль).
     
    Unlimiter нравится это.
  8. thekorolev

    thekorolev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    59
    Причем здесь линк "установить модуль"? Вы инструкцию вообще читали? Ставили редирект в login.tpl, как там показано?
     
    Unlimiter нравится это.
  9. LyToR

    LyToR Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    143
    Какую:) залить фалы, подтвердить права, зайти в модули и установить. Настроить АПИ. Прописать строки интеграции в шаблоне.
    Какая инструкция, еще может быть??? У Вас есть этот модуль, вы его ставили? И какой еще редирект???
     
    Unlimiter нравится это.
  10. thekorolev

    thekorolev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    59
    Скачайте еще раз ваш модуль по ссылке. И внимательно прочитайте, что там написано.

    Вставить в \catalog\view\theme\default\template\account\login.tpl
    после
    <input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo $redirect; ?>" />
    <?php } ?>
    </div>
    </form>

    ЭТО ====>

    <?php /* start loginza */ ?>
    <?php

    if( !empty($this->request->get['loginza2close']) )
    {
    $this->session->data['loginza2_confirmdata_show'] = 0;
    }
    if( !$this->customer->isLogged() ) {
    $this->session->data['loginza2_lastlink'] = '/index.php?route=account/login';


    /* start update: a1 */
    if( !empty($this->session->data['loginza2_confirmdata']) &&
    !empty($this->session->data['loginza2_confirmdata_show']) )
    {
    $data = unserialize( $this->session->data['loginza2_confirmdata'] );

    $loginza2_confirm_block = $this->config->get('loginza2_confirm_block');


    $loginza2_confirm_block = str_replace("#divframe_height#", (300-(32*(5-(count(unserialize($this->session->data['loginza2_confirmdata'])))))), $loginza2_confirm_block );

    $loginza2_confirm_block = str_replace("#frame_height#", (320-(32*(5-(count(unserialize($this->session->data['loginza2_confirmdata'])))))), $loginza2_confirm_block);

    $loginza2_confirm_block = str_replace("#lastlink#", $this->session->data['loginza2_lastlink'].'&loginza2close=1', $loginza2_confirm_block);

    $loginza2_confirm_block = str_replace("#frame_url#", $this->url->link( 'account/loginza2/frame' ), $loginza2_confirm_block);

    echo $loginza2_confirm_block;
    }

    /* end update: a1 */


    $loginza_code = $this->config->get('loginza_account_code');
    $lang_hash = array(
    "ru"=>"ru",
    "uk"=>"uk",
    "ua"=>"uk",
    "be"=>"be",
    "fr"=>"fr",
    "en"=>"en"
    );

    if( !empty($lang_hash[ strtolower($this->config->get('config_language')) ]) )
    {
    $loginza_code = str_replace("#lang#",
    $lang_hash[ strtolower($this->config->get('config_language')) ],
    $loginza_code);
    }
    else
    {
    $loginza_code = str_replace("&lang=#lang#", "", $loginza_code);
    }

    $loginza_label = $this->config->get('loginza2_label');


    if( !empty($loginza_label[ $this->config->get('config_language_id') ]) )
    $loginza_code = str_replace("#loginza_label#",
    '<div class="account_loginza_'.$this->config->get('loginza2_format').'_header">'.$loginza_label[ $this->config->get('config_language_id') ]."</div>",
    $loginza_code );
    else
    $loginza_code = str_replace("#loginza_label#", "", $loginza_code );

    $loginza_code = str_replace("#domain#",
    urlencode( preg_replace("/\/$/", "", 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']) ),
    $loginza_code
    );

    echo $loginza_code; } ?>
    <?php /* end loginza */ ?>
     
    Unlimiter нравится это.