Помощь Товар в разных категориях

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем palec, 7 мар 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Поставил ocstore 1.5.5.1.1 вот поставщик дал задачу помучаться:

    Добавляем товар > Выбираем основную категорию "кат" и плюс дополнительные категории где должен появляться товар кат1, кат2... Заказчику не нравится когда нажав на ссылку сайт/кат1/товар перекидывает на сайт/кат/товар тоесть логично перекидывает на основную категорию... вариант конечно есть это делать копию товара в кат1 или кат2... может есть другой способ? Просто если человек выбрал товар в категории кат1, кат2 он оказывается в основной категории и если ему товар не подходит он должен опять переходит в категорию кат1, кат2 и продолжать поиск... Кто то может сталкивалась с такой проблемой???
     
  2. smolarchuk

    smolarchuk Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Есть мысль убить (или отключить) встроенный SeoPro и тогда будет как на стоковом oc - откуда нажал - в той категории и показало. Правда как минус получим кучу дублей товаров, но для поиска их можно прибить через rel="canonical"
     
    palec нравится это.
  3. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Отключил SEOPRO стало как надо но если выставлено больше 3 категорий то при редактировании товара после сохранения остаются уже 2 кат. Потом глюк такой что вот эти 2 категории нельзя убрать у товара так как не стоит на них галочки!!! Может кто-то сталкивался с такой проблемой?? 1. фото когда добавляю товар 2,3 фото когда редактирую товар видно что пропали галочки но выпадающем окне они есть 4. фото после сохранение товара как видите 1 категория уже пропала!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Просто заказчику наплевать на SEO...
     
  4. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Обновил OCstore 1.5.5.1.2 теперь все работает!
     
  5. aspek752

    aspek752 Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    проблема дублей решается установкой seo mega pack для 1.5.6 ???
     
  6. smolarchuk

    smolarchuk Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Только в связке с SeoPro