Prestashop 1.6.0 RC 1

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ram222, 7 мар 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Verdano

    Verdano Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Вот передомной встает дилема по поводу обновы 2 магазинов с 1.5.4 до 1.6.0.9 или обновить или оставить так как есть. Опасения возникают по поводу работоспособности товаров из версии 1.5 и модуля Qiwi. Товары проктически без атрибутов и комбинаций. Я в программировании не силен, поправить что то где то могу но не более. Вот и решаю для себя , если обновлять то как, вашим способом или через модуль престы. Напрямую обновил 1.4.4.1 до 1.6 и пожалел, магаз развалился все сьехало и перестало выводиться в нормальнов виде. Что посоветуете?
     
  2. sergiykhd

    sergiykhd Prestashop Studio

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    884
    лучше чистая установка престы, настройка шаблона, доставки и т.п. затем перенос клиентов, заказов, товаров и др. тут кому что удобней. мне легче добавить прямо в базу, есть и др. варианты, но делай на тестовом сайте, потом заливай на рабочий.
     
  3. Verdano

    Verdano Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    А , есть какой нибудь мануал , как добавлять (переносить)в БД например клиентов, заказы, адреса? Буду очень признателен. Скажите qiwi модуль от 1.5 будет работать на 1.6?
     
  4. KitKet

    KitKet Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    16
    Решил подробнее изучить prestashop 1.6. Скажите сильно ли отличается от предыдущей версии? Подойдет ли для изучения документация на русском по версии 1.5 или лучше читать на английском по 1.6 (ознакомление будет медленнее в разы)
     
  5. sergiykhd

    sergiykhd Prestashop Studio

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    884
    почти все тоже, тут как с велосипедом купил, давай апгрейтить, производитель увидел, что продажи тормозятся - придумал с лампочкой, конечно навесы с другими разъемами :)
     
  6. mirohlebkr

    mirohlebkr Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    8
    Стандартная тема. Prestasho 1.6.
    Как можно на страницу товара впихнуть вертикальную колонку с категориями товаров? Так как было в стандартной престе 1.5.
    Спасибо за любые советы и подсказки.
    my-tovar.jpg