Prestashop 1.6.0 RC 1

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ram222, 7 мар 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. froggi3

    froggi3 Писатель

    Регистр.:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У кого есть модуль onepagecheckout для prestshop 1.6!? Очень выручите! Нигде на форме не могу найти, только для 1,5 есть.
     
  2. ArcADo

    ArcADo Писатель

    Регистр.:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите как на стандартном шаблоне сделать так, чтоб товары в категориях отображались по 4 штуки в ряд.
     
  3. Leka

    Leka

    Регистр.:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    38
    Я дела так: скачивал весь товар через программу менеджер преста шоп, опосля проверял все товары, чтобы айди шли попорядку, если айди например 25 а потом идет 27, то я между ними вставлял 26 товар. Точно так же и с категориями. Потом импортировал все на 1.6 и проверял через поиск яндекс и гугл. Вот и все :)
     
  4. iphone3g

    iphone3g Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Привет, напиши мне в личку, у тебя есть темы на престу 1.6?
     
  5. Supershop

    Supershop

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    154
    Не нашел как на PrestaShop-1.6 переместить категорию товаров переместить (или переподчинить), чтобы сделать дочерней категорией в другой категории? Или удалить и создать заново, как дочернюю в нужной категории товаров???
     
  6. gride

    gride Писатель

    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  7. Atom686

    Atom686 Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Этот модуль теперь идет встроенный в базовую сборку.
     
  8. Aleksey19881988

    Aleksey19881988

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    35
    Подскажите поставил чистую 1.6 но блока производителей не выводит, как полечить?
     
  9. Verdano

    Verdano Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Какое преимущество будет этого способа по сравнению с модулем 1 click updade?
     
  10. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    848
    А Вы на 100% уверены, что с модулем 1 click updade пойдёт как по маслу ? Всяко разно бывает-Выше грубый способ надёжный.