Prestashop 1.6.0 RC 1

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ram222, 7 мар 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    852

    Всегда импортировал так как в архиве
    Field separator ,
    Multiple value separator ;
     

    Вложения:

  2. G0rik

    G0rik

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    19
    ThemeForest - Electronues v1.1.1 - Responsive PrestaShop Theme | 226 MB

    [​IMG]
    Compatibility/Совместимость
    • PrestaShop version 1.5.4
    • PrestaShop version 1.5.5
    • PrestaShop version 1.5.6
    • PrestaShop version 1.6.0.x
    Info

    Перенесите, плиз, в Шаблоны для Prestashop 1.6​
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    Ana111, kiborg, Ssendem и ещё 1-му нравится это.
  3. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.460
    Симпатии:
    967
    Делал такое два раза, в итоге решил попробовать поставить на локалке (денвер) - установилось, пока настрою его на локалке, а потом перенесу БД и все файлы на сервер... Думаю с переносом проблем не должно быть, т.к. домен поставил такой же, и БД аналогичную чтобы не было потом проблем... А то CMS для меня новая, и особо ковыряться в ней пока времени нет, нужен срочно магазин!
     
  4. Butch

    Butch

    Регистр.:
    16 мар 2014
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    14
    Спасибо, что откликнулись! Необходимость в импорте отпала, потому что появилась возможность безболезненно перейти на новую версию движка.
     
  5. AndreyJean

    AndreyJean

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    55
    А чем у тебя получилось сделать эспорт в таком виде? Просто речь шла о стоременеджере, но он вроде так не делает.
     
  6. kiborg

    kiborg Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Присоединяюсь к поискам шаблона BestChoice под под 1.6.0.6, поделитесь если не сложно.
     
  7. hattak31

    hattak31 Писатель

    Регистр.:
    10 сен 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Не подскажите что с модулем Payments to carriers кто нить видел версию для 1.6 очень нужен
     
  8. azar

    azar Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    24
    лови
     

    Вложения:

    hattak31 нравится это.
  9. Gudridge

    Gudridge Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    10
    Подскажите в чём может быть проблема: при изменении позиций атрибутов они не сохраняются?
     
  10. Temuchin

    Temuchin Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Камрады,
    кто может расписать шаги, как лучше всего перебросить базу с 1.5.6.1 на отдельно установленную 1.6 дабы урл сохранился?