Prestashop 1.6.0 RC 1

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ram222, 7 мар 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    Prestashop 1.6.0 RC 1
    Версия Релиз кандидат

    Выпущено March 06, 2014 - 21.73Mb.
    Скачать тут , почти всё переведено.
    Поставил у себя, мне понравилось. Админка удобнее чем в прошлых версиях, совсем всё по другому.
    Только не разберусь с категориями, свои добавляю а их в главном меню нету.
     
    Subtixx нравится это.
  2. Sancho221

    Sancho221 Создатель

    Регистр.:
    10 окт 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    Кто пробовал, отпишитесь по скорости работы
     
  3. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    По скорости на openserver примерно такая же как предыдущая версия.
     
  4. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    650
    Понравилось, Русификация кривоватая (Подпишитесь на наши боновления) Но Dafault шкурка обалденная, особенно Quck view фунуция нравилась
     
  5. chugunov.i

    chugunov.i Создатель

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ставил на хостинг, показалась быстрее предыдущей. админка понравилась, все стало удобнее. "дефолтная тема" здоровская, уже перепиливаю ее под свой шаблон! с нетерпение жду финальной версии
     
  6. ssneck

    ssneck Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Скажите, а модули от версии 1.5 будут работать на 1.6 или врятли?
     
  7. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    650
    Родные модули Block и Stats постоянно обновляються после версии 1.5 без проблем, а custom модули нужно проверять на пригодность у Prestadewelopers
     
  8. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    650
    При инсталяции PrestaShop-1.6 модули встали только новые (то что было в PrestaShop-1.6.zip) , остальные на FTP залил из папки PrestaShop-1.56, PrestaShop-1.5 модули работают без проблем
     
  9. chugunov.i

    chugunov.i Создатель

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня тоже модули стоявшие на 1.5.6.2 заработали 1.6. че не понравилось, версии для планшетов нет у дефолтного шаблона а для мобильников она слишком громозткая. для меня это критично
     
  10. Asad3

    Asad3 Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    8
    как обновлять с 1.5? инфу не нашел чето