Помощь Advanced Sales Report + Profit Reporting v3.0

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Chadik, 6 мар 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Chadik

    Chadik Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    21
    После установки модуля Advanced Sales Report + Profit Reporting v3.0 при оформлении заказа в журнале ошибка
    2014-03-05 22:42:39 - PHP Notice: Undefined index: payment_cost in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 30
    2014-03-05 22:42:39 - PHP Notice: Undefined index: shipping_cost in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 30
    2014-03-05 22:42:39 - PHP Notice: Undefined variable: order_id in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 36
    2014-03-05 22:42:39 - PHP Notice: Undefined index: cost in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 36
    2014-03-05 22:42:39 - PHP Notice: Undefined variable: order_id in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 54
    2014-03-05 22:42:39 - PHP Notice: Undefined variable: order_id in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 54
    2014-03-05 22:42:39 - PHP Notice: Undefined variable: order_id in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 54
    2014-03-05 22:42:39 - PHP Notice: Undefined variable: order_id in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 57

    и заказ не уходит с корзины.
    Как решить проблему?
     
  2. qazibum

    qazibum

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    9
    Либо не правильно установили модуль, либо он не подходит к версии твоего ОС, либо сам модуль кривой.
    Сравни версию твоего ОС и для какой версии ОС этот модуль.
    Если версии сходятся или в одной линейки, то попробуй переустановить модуль.
    Иначе надо править файлы модуля.
     
  3. muaddip

    muaddip Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    order.php это я так понимаю файл модуля Advanced Sales Report . Он вклинивается в процесс чекаута, и при ошибке файла (модуля отчетов), чекаут тоже не завершается.
    Мало информации для того чтобы сказать, что не так. Выложи на тестовый сервер, и кинь в личку доступ, посмотрю - может подскажу что делать.
     
    Chadik нравится это.
  4. Chadik

    Chadik Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    21
    Я пытаюсь всунуть этот модуль на ocStore1.5.5.1 а модуль для opencart , может быть проблема в этом.Чтобы не заморачиватся,может есть альтернатива этого модуля для моей версии? Необходим отчет с возможностью экспорта, или распечатать.
     
  5. muaddip

    muaddip Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    Смотри, на чистом ocstore 1.5.5.1 работает нормально. Заказ оформляется, инфа в модуле отчетов появляется. Но в модуле в инструкции по установке (Installation.txt) , есть следующая строчка: If you are using checkout modification like One Page Checkout, Single Page Checkout, Quickcheckout, options modification like Options Boost, Option Downloads or OpenCart for Joomla modification, contact us after installation, some additional changes are needed.
    Они говорят, что если устанвлен какой-нибудь модуль, который делает правки в чэкауте, то модуль отчетов корректно работать не будет, и необходимо обращаться к создателям модуля, чтобы они внесли в свой модуль правки.
    Такие вот пироги.
    Поэтому либо использовать модуль Simple, либо Advanced Sales Report + Profit Reporting v3.0 . Есть еще 3-ий вариант, это править самому модуль отчетов.
    Сразу оговорюсь, я править не возьмусь. Не предоставляю таких услуг.
    Чем мог, тем помог.
     
    Chadik нравится это.
  6. Chadik

    Chadik Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    21
    Вариант нашел; поставить ADV Sales Report v2.4 и ADD Product Cost & Profit & Sales Report PRO
    Вроде пока все работает