php ошибки при подключении формы

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Arcvi, 5 мар 2014.

  1. Arcvi

    Arcvi Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    Сильно не пинайте, перерыл интернет, так и не смог разобраться в проблеме.
    Суть такова, есть php скрипт formcraft и есть Opencart
    этим кодом пытаюсь вывести на сайте кнопку, нажав которую должно всплывать окно с формой. скрипт данные манипуляции позволяет, код взят из мануала скрипта.
    Код:
    <?php
    require_once('../function.php');
    formcraft(1);
    ?>
    В итоге получаю следующую ошибку. [​IMG]
     
  2. Darkness

    Darkness Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    69
    Это плагин WP и вызывать его надо из WP.
     
  3. Arcvi

    Arcvi Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    есть для WP, а есть как отдельный php скрипт. это не плагин для WP
     
  4. MrJaaaaaack

    MrJaaaaaack Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Скинь код function.php. И ты тестировал этот скрипт отдельно? Есть такая IDE PHPStorm, быстро может показать все косяки в коде
     
  5. Arcvi

    Arcvi Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    Вот сам скрипт
    Вот файл function.php

    Отдельно тестировал. Все работает

    Теперь стала вылазить эта ошибка
    [​IMG]

    создаю файл test.php там все без проблем
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
  6. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    109
    Если я правильно понял, то там не определено что-то на 19 строке "custom_css" и обработчик для формы :)
     
  7. Arcvi

    Arcvi Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    У меня с английским проблем нет, проблемы с php :)
     
  8. HellFire

    HellFire Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Экш либо пуст, либо не может быть проинициализирован.

    Скорее всего потому, что в action ничего не передаётся из-за этого и пошёл сырбор.

    P.S. 19 строка,как я понял ,это по сути предупреждение, а вот сама ошибка начинается на 170 строке, при сохранении этого экшна, а его у нас нет =/
     
  9. Arcvi

    Arcvi Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    тогда почему здесь
    все без ошибок работает?
     
  10. HellFire

    HellFire Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    как вариант, может конфликтовать с другим action