1. Чтобы не получить бан прочти правила магентоман! Читать обязательно!

Не получается установить модуль дополнительное описание

Тема в разделе "Magento", создана пользователем lopuhnet, 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Violent
  1. lopuhnet

    lopuhnet Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Всем доброго времени суток

    Вот уже который день бьюсь с модулем Extra Description Below Products
    http://www.magentocommerce.com/magento-connect/extra-description-below-products.html

    Установил, новое поле в редакторе категории появилось. Добавляю описание, обновляю страницу категории, описание внизу под товаром появляется, но за секунду до полной загрузки исчезает. При просмотре html оно есть, но на странице его нет.

    Переписывался с автором модуля. Вот что он пишет:

    Толком что он имеет ввиду не понял, как узнать какой модуль блокирует? И как с этим бороться?

    Заранее спасибо

    И да, вот страница сайта:

     
  2. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    lopuhnet, можешь в ЛС админку скинуть?
     
  3. lopuhnet

    lopuhnet Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Есть идеи? Могу поставить копию сайта
     
  4. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    Пробовали отключать модули? Также включить вывод ошибок на сайт и тогда будет ясно что конфликтует. Ошибки можно включить либо в админке, либо в самом .htaccess
     
  5. lopuhnet

    lopuhnet Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Ткните меня где в админке можно включать вывод ошибок?

    Включал local.xml в папке errors/ ошибок нет
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
  6. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    Какая версия у вас? Можно попробовать через .htaccess командой:

    Код:
    php_flag display_errors on
     
  7. lopuhnet

    lopuhnet Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Версия 1.7

    В htaccess прописал, ошибок не всплыло
     
  8. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    Попробуй так: вывод ошибок

    lopuhnet, у тебя явная ошибка в JavaScript (jQuery) ищи модуль которые конфликтует.
    В Хроме можно проверить так: ПКМ - Просмотр кода элемента, в консоли справа жмем гайку (шестеренку) и ставим галочку в general:
    Disable JavaScript
    И еще, можешь скинуть модуль этот, просто не хочу там региться, чтобы скачать.

    Еще, если есть еще дополнительные модули, которые ставил отключай по одному, но подозреваю, что у какого-то модуля идет конфликт с версией js (jquery), нужно смотреть исходники того модуля, который будет конфликтовать.

    Добавлено Violent: Даблпостинг!
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
    lopuhnet нравится это.
  9. lopuhnet

    lopuhnet Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    При отключении JavaScript всё работает, но криво отображается. Вот модуль:
     
  10. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    Да, поставьте копию сайта, пожалуйста, надо щупать)))
     
Статус темы:
Закрыта.