SoldEngine редактируем шаблон

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем anserega, 2 мар 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. anserega

    anserega Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    82
    Помогите отредактировать форму входа.... мне нужно расположить все элементы по горизонтали.... Имя, пароль, я забыл пароль, я хочу зарегистрироваться....(надпись Вход на форме вообще нужно убрать), Информации в интернете никакой по этому движку... даже шаблона никакого другого не нашел... У меня получилось поставить по горизонтали только имя, пароль и кнопку войти...
    (вообще не понимаю как в нем верстка устроена, объясните пожалуйста......)
    Залил на хост для наглядности http://24au.esy.es/ (хост фришный)
    Доступ по FTP:

     
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
  2. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    14
    #aside ul {
    margin: 1.5em 0;
    padding: 0.1em;
    width: 400px;
    }
    #aside ul li {
    display: inline-block;
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding: 0.5em;
    }

    например так
     
  3. anserega

    anserega Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    82
    Так получится по моему он всю левую колонку будет двигать, #aside левая колонка
    видишь че получается.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2014
  4. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    14
    сдвигать не будет у вас там position: absolute; стоит, хотя не понятно для чего...
    .boxor {
    ...
    width: 400px;
    }
    .boxor ul li{
    display:inline-block
    }
    но это один из вариантов, возможны и другие, сам модуль можно подправить (с движком не работаю, не могу сказать где точно)
     
  5. anserega

    anserega Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    82
    Там какая то блочная верстка..... вот пример формы входа... почему-то функция написана.... и он из нее как то отображает уже на странице... перемещать по коду не получается сразу движок падает....
    Код:
    // Show user's settings block or  login block // Показывает блок пользовательских настроек или блок авторизации
    function html_profile($user, $lang)
    {
        if ($user->id != 0) {
            $html_aside = new Html_aside_rich($lang['menu_profile'], "{$lang['welcome']}, <a href='{$this->base}member/{$user->id}/'><b>{$user->name}</b></a>");
            if ($user->status == "admin") {
                $html_aside->text("<a href='{$this->base}cp/'>{$lang['menu_cp']}</a>");
            }
            $html_aside->text("<a href='{$this->base}settings/'>{$lang['menu_settings']}</a>");
            $html_aside->text("<a href='{$this->base}logout/'>{$lang['menu_logout']}</a>");
        } else {
            $html_aside = new Html_aside_rich($lang['menu_login']);
            $html_aside->text($this->form_login($user, $lang));
            $html_aside->text("<a href='{$this->base}recovery/'>{$lang['forgot_password']}</a>");
            $html_aside->text("<a href='{$this->base}register/'>{$lang['want_register']}</a>");
        }
        $this->html_aside($html_aside->output());
    
    }
    
     
  6. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    81
    добавь это в css файл
    Код:
    ul.contentor li {
    float: left;
    }
    
     
    anserega нравится это.
  7. anserega

    anserega Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    82
    да частично проблема решена;), но Надпись вход на форме как убрать???
     
  8. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    81
    Ну по-хорошему надо копаться в файлах php, искать место где выводится эта надпись или через админку этой cms.=) А можно похалтурить с помощью css
    Код:
    .boxor>h2 {
    display:none;
    }
    
     
    anserega нравится это.
  9. anserega

    anserega Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    82
    В том то и дело что надпись "вход" выводится через функцию и когда ее часть стираешь то движок падает....:(
     
  10. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    81
    Видимо не там редактируешь. Это знаешь как у многих Joomla шаблонов - есть файл index.php в корне папки шаблона где функции берут контент из подпапок. А реально все разбросано по 5 подпапкам и удалять надо именно из них. Я может и поковырял бы но в фтп не зайти.
     
    anserega нравится это.