Помощь Вопрос по SeoPro

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем kgelaev, 26 фев 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. kgelaev

    kgelaev Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Помогите разобраться. Поставил на ocStore 1.5.5.1 full-package шаблон. Теперь версия поменялась с ocStore на opencart 1.5.6, соответственно пропал SeoPro.. Помогите вернуть SeoPro или подскажите где взять работающий модуль.. Мучаюсь весь день!
     
  2. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    14
    Модуль можно купить, можно поискать здесь на форуме в "платных модулях", но вопрос, как это версия поменялась? Если Вы обновлялись, то зачем, 1.5.5.1 вполне стабильный релиз, потом появится 1.5.6.1 и.т.д когда будет стоять не один модуль, обновлять каждый раз вообще будет не реально! Откатите лучше назад, бекап ведь имеется?)

    up: если дело в шаблоне, ну натяните его на 1.5 делов-то не так много;), настроенный двиг, из-за шаблона менять точно я бы не стал.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
  3. kgelaev

    kgelaev Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Я бы с удовольствием, но шаблон только ставится с новым движком (opencart 1.5.6) сразу - full package.. По-другому я бы и не переходит с ocstore 1.5.5..
     
  4. smolarchuk

    smolarchuk Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Ставил SeoPro себе на oc 1.5.6.1 по инструкции отсюда и все отлично работает. Главное в базу данных прописать все правильно.
     
  5. Fakamaz

    Fakamaz Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема (
     
  6. Ruri

    Ruri Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    я вообще ставила на версию 1.5.5.1, модуль SeoPro который когда-то покупала на 1.5.4.1
     
  7. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    55
    Возникла проблема. Установил Seo Pro. Теперь после смены языка перебрасывает на главную страницу. В чем может быть проблема?
     
  8. greenservis

    greenservis Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Кто то решил проблему? Если да, каким способом - такая же тема..буду очень благодарен.