Что за ошибка в Хроме

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем UltrbI4, 22 фев 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Всем добрых выходных и всех мужиков с наступающим праздником.
    Занимаюсь версткой нового шаблона для своего форума и заметил в Хроме такие ошибки


    Что означает данная ошибка?И как ее исправить?
     
  2. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    81
    Кросс-доменные запросы. Видимо у тебя идет обращение из одного айфрейма в другой(при этом они на разных доменах), вот браузер и ругается.
     
    UltrbI4 нравится это.
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Подскажи как это исправить.Просто я прошелся по похожим форумам и у них нету таких ошибок.А сам я фреймы никакие ставил.
     
  4. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    81
     
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Ага!
    Хм...
    Ты через просмотр элементов сайта?
    И вообще насколько критична данная ошибка?
    Может не стоит заморачиваться.
     
  6. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    81
    Не знаю. Я думаю это изза расширения гугл хрома. Попробуй отключить у себя все расширения в гугл хроме и посмотри сайт еще раз.
     
    UltrbI4 нравится это.
  7. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Ок.Спасибо тебе за помощь.
    И может ты знаешь у меня еще такая ситуация.Там где идут названия разделов,описание,название подфорумов при просмотре через мобильник текст автоматичекси подстраивается под разрешение,а вот в футере форума текст отображается как есть и получается он смотрится громоздко.
     
  8. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    81
    Загугли про адаптивную верстку.
     
  9. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Правильно я понял? Нужно ставить относительный размер шрифта?

    И вот еще одна ошибка выявилась
     
  10. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    81
    Нужно сделать адаптивную верстку, она может включать в себя относительный размер шрифта. Насчет ошибки хз.