Проблема с input в Мозилла

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем UltrbI4, 20 фев 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Здравствуйте.У меня такая проблемка.
    Во всех браузерах отображается нормально,но в Мозилле глюк.

    В поле поиска верх и низ перекрывают вводимый текст
    Вот пример
     
  2. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    16
    а если так:
    .form-wrapper input {
    background: #D8D6D6;
    border: 0 none;
    float: left;
    font: bold 15px'lucida sans','trebuchet MS','Tahoma';
    padding: 5px;
    width: 190px;
    }
     
    UltrbI4 нравится это.
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Спасибо помогло.Дабы не создавать лишние темы.
    Скажите что за глюк.
    У меня допустим есть фоновое изображение

    Так вот,один и тот же фон в Мозилле,Хромах,Опере отображается правильно,а в Осле темнее и смотрится уже не так.
     
  4. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    81
    Потому что Осел - есть Осел, у него вообще много глюков. Советую забить на осла вообще.
     
    UltrbI4 нравится это.
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Хотелось бы добиться кроссбраузерности во всем,но видимо с Ослом это очень тяжело=)
     
  6. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    16
    самое простое, по моему, png поменять на jpg, думаю поможет.
     
    UltrbI4 и Vishez нравится это.
  7. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    81
    Эта картинка является однородным фоном? Можно загрузить картинку в фотошоп, узнать код цвета в шестнадцатиричном формате и потом заюзать как цвет фона в css.
     
    UltrbI4 нравится это.
  8. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Все разобрался.нужно было просто цветовой профиль в Фотошопе сменить.