После перехода на другой хостинг белый экран как фронт-офис так и админка

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем KOZMO, 18 фев 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. lexabubu

    lexabubu Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Выставить права на папку cache а так же все включенные в нее папочки, на файлы даже не обязательно) и все будет работать, проверенно! :)
     
  2. asterix

    asterix Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    привет нужен совет
    все выше описанное проверил неполучается
    суть проблемы:
    хостинг один, на нем 2 домена
    на одном домене сделал и настроил магазин, для переноса на другой домен выключил маг, изменил адрес сайта, скопировал файлы магазина на второй домен
    админка работает, магазин белый экран.
    права, кэш и т.д. удалил почистил.
    никаких изменений.
     
  3. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    350
    а подключение к новой базе данных настроил?
     
  4. asterix

    asterix Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    зачем?
    перенос выполняется на одном хостинге, только папки разные.
    сервер базы данных к доменам не привязан
     
  5. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    350
    здесь выше уже вроде все описывалось, проверь внимательно все моменты. отображение ошибок включал? что пишет?
     
  6. asterix

    asterix Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    логи на сервере - файл пустой
    вот ошибки включить не получается... (
    как сделать 1.6.1.4 версия.
    в конфиге нет этих строк
     
  7. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    350
    в файле /config/defines.inc.php в строке define('_PS_MODE_DEV_', false); меняешь false на true получается define('_PS_MODE_DEV_', true);
    потом обратно выключить не забудь
     
  8. asterix

    asterix Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    уже делал...
    экран белый (
    пишет не верное перенаправление...
     

    Вложения:

  9. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    350
    а где пишет "не верное перенаправление..." скрин сделай
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2016
  10. asterix

    asterix Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    мазила пишет
     

    Вложения: