После перехода на другой хостинг белый экран как фронт-офис так и админка

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем KOZMO, 18 фев 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    Доброе время суток форумчане!
    Столкнулся с такой проблемой - prestashop 1.5.6 после перехода на другой хостинг выводит белый экран как фронт-офис так и админка...
    искал ответа тут и в инете,так и не нашёл решения этой проблемы...
    Шаблон стандартный без каких либо изменений, в config/settings изменил пароль к бд... бд саму через phpmyadmin успешно импортировал...
    не могу понять в чём проблема...
    Может кто сталкивался с таким уже и знает решения данной проблемы?!
    За ранее благодарен за Ваше внимание и помощь)))

    :)
     
  2. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    1. Уточняем наличие расширения mcrypt на новом хостинге, если не установлено или не включено, то причина в этом.
    2. Проверяем в бд в таблице _configuration значения PS_SHOP_DOMAIN и PS_SHOP_DOMAIN_SSL чтоб был написан ваш сайт

    Если ни то ни другое не помогло то:

    заходим config/config.inc.php
    меняем @ini_set('display_errors', 'off');
    на @ini_set('display_errors', 'on');

    Смотрим лог, скидываем сюда
     
    dolarbaz и KOZMO нравится это.
  3. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    К сожалению ничего не помогло...
    а на счёт логов...зашёл вышеуказаный файл,нет там такого значения @ini_set('display_errors', 'off'); и сам пересматривал и поиском разным искал...ненашёл...

    могу скинуть сам файл...

    P.S.
    Проблема была решена...
    один символ в пароле не дописался...
    и вроде стартануло)))
    2 bat
    БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО)))


    Будем знать на будущее и такие нюансы)))
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2014
  4. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    1. Научись юзать кнопку "код", чтоб не выкладывать портянку
    2. smarty_internal_write_file.php on line 44 - смотрим туды
    3. Заранее спасибо не говорят, а по результату, и для этого есть кнопка
     
  5. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    на папку кеша для смарти отсутствуют права на запись, пишет же английским по белому unable to write file :)
     
  6. eachkasov

    eachkasov Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Права поменял - не помогло. Пробовал по разному: рекурсивно/нерекурсивно.
     
  7. DJDim

    DJDim Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Добавлю, что при смене домена, надо в настройках SEO and URLs исправить то что введено.
     
  8. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    это да,но вот ещё один сайт версия 1.4 теперь в админку не подходят логины и пароли чтоб там сменить... хухъ... :(
     
  9. DJDim

    DJDim Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    http://prestablog.ru/thread-4-1-1.html
    Может есть отличия в зависимости от версии, я только 1.5 и 1.6 работал. Но, думаю, найти через поисковик инфу как скинуть пароль, имея доступ к базе prestashop, не должно быть проблемой.
     
  10. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    Оказалось что были битые файлы сайта самого...+ до меня там наделали кучу подводных камней,видать заказчик с прошлым прогером не хорошо расстался...
    :mad::dead::confused: