Помощь Как в Batch Editor v0.2.2 добавить кнопочку?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 16 фев 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    12
    Как в Batch Editor v0.2.2 добавить кнопочку?
    Или поле в стандартный список товаров?
    --------
    Установил фильтр ocFilter, он добавил в товары новую вкладку: Опции фильтра.
    Менять заходя в каждый товар - жутко неудобно.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    277
    Вот честно не понял какую кнопку добавить надо (функционал кнопки)?
     
  3. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    12
    В батч едиторе, если нажать на описание, появляется всплывающее окошко, где можно изменить описание товара. Хочк такую же кнопку с: Опции фильтра, где всплывало бы окно со всеми опцими фильтра в каждом конкретном товаре.
     
  4. Blofield

    Blofield Писатель

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня та же проблема, есть фильтр товаров, можно ли добавить его в батч эдитор?
     
  5. Narva63

    Narva63 Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Это надо править в файлах модуля Batch Editor, чтобы добавилась эта кнопка,посмотрите в файлах по анологу например Опции,Акции,и
    также попробуйте добавить кнопку "Опции фильтра".
     
  6. Smartichello

    Smartichello Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    и темплейты админки не забудьте поковырять, а то не появится
     
  7. artist_007

    artist_007 Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Ну и как получилось, что нибудь?
     
  8. normanh

    normanh Писатель

    Регистр.:
    3 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня та же проблема. Вывел кнопку в боч едитор, при нажатии вылазит окошко, но опциий фильтров там нет - просто пустой блок.Что блочит данные? Или как добавить фильтры в это окно?
     

    Вложения: