подключить скрипты только на блоге.

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем dirdir, 16 фев 2014.

  1. dirdir

    dirdir Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    11
    Здравствуйте. Как подключить скрипты только fancybox только на блоге (категория меню == блог категории).
    В общем хотелось бы в шаблоне сделать конструкцию вида

    if (blog)
    {
    echo "тут я прописываю скрипты.";
    }


    Просто у меня шаблон сайта tz_portfolio
    он грузит свои скрипты фэнсибокса. Разумеется без стилей кнопок и прочего. Так что если пропишу просто в шаблоне в хидере - то будут дважды скрипты выводится.

    это очень слиньное колдунство но

    С этой библиотекой скаченный fancybox не работает.
    http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js

    Сам шаблон подключает и работает уже на ней.
    http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js


    В общем не хотел бы я просто выпилить с сайта двойное подключение скриптов. Буду рад помощи.\

    ______________
    upd: на библиотеке жейквери от гугла стоит подключать фэнсибокс
    HTML:
    
    <script type="text/javascript">
      jQuery('.fancybox').fancybox({
      });
      </script>
    
    на библиотеке http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js вот так работает
    HTML:
    
    $(document).ready(function() {
         $(".fancybox").fancybox();
       });
    </script>
       
    Если кто объяснит сию тонкость - буду несказанно рад

    Добавлено Genk0: Нарушение правил раздела: 2 поста подряд
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    1. С борьбой JS не по разделу.
    2.
    $option = JRequest::getCmd('option');
    $view = JRequest::getCmd('view');
    if ($option=="com_content" && $view=="article") {
    где $view=="article" меняем на нужное
     
  3. VaLeXaR

    VaLeXaR Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    16
    По моему здесь - подходящее тебе решение.
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    а я что написал? четкий пример условия в com_content.
    А то что там лишний код на проверку страницы при включенном ЧПУ - это все ахинея