[Инфо] Shop-Script 5: бесплатная загрузка

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем kadurinho, 13 фев 2014.

Модераторы: mdss
  1. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    260
    С сегодняшнего дня можно спокойно скачать Shop Script 5 и абсолютно бесплатно.
    Главное требование - не использовать движок на рабочих магазинах.
    Ссылка на страницу скачивания --->>> http://www.shop-script.ru/download/

    Shop-Script 5: бесплатная загрузка и лицензия Enterprise
    [​IMG] Владимир Тупоршин-мл. 12 февраля 2014
    Скачать бесплатно
    Теперь Shop-Script 5 можно скачать бесплатно на сайте продукта: www.shop-script.ru/download/

    Это полностью функциональная версия Shop-Script 5, которую можно использовать для ознакомления с исходным кодом продукта и для разработки. Для открытия работающего интернет-магазина на основе Shop-Script 5 необходимо приобрести лицензию.

    Доступ к приватному репозиторию Shop-Script 5 на GitHub мы продолжаем предоставлять разработчикам бесплатно.

    Лицензия Enterprise
    Особое предложение для крупных проектов и компаний с собственным ИТ-отделом, которые ищут новую платформу для своих интернет-магазинов и бизнеса: лицензия Enterprise с приоритетной поддержкой и сопровождением напрямую от разработчиков Shop-Script 5. Подробнее: www.shop-script.ru/enterprise/
     
  2. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    Собственно вопрос, сам понимаю что он довольно глупый и наивный.
    Раньше нулленую 3 версию ставили и не было проблем. Тут понятно, что они дают возможность поставить, заняться разработкой и т.д. Но пугает наличие стучалок. Я лично хотел бы его поставить и посмотреть как он будет работать в реальных условиях, а не на локалке. Но я так понимаю могут по жопе надавать, или они не смогут отсделить факт установки?
     
  3. slonik38

    slonik38 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    в общем то тоже интересует вопрос по установке на сервере...
    в общем то готов даже купить, но хотел бы поставить и оценить хотя бы в течении месяца...
    из прочитанного на сайте не увидел ограничений... написано что "Полнофункциональная версия Shop-Script 5 для установки в целях ознакомления и разработки. Для открытия работающего интернет-магазина необходимо приобрести лицензию."
     
  4. Cinema

    Cinema Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Ставьте на здоровье то, что мы отследить не сможем. Мы верим Вам!
    Я тут давеча техподдержке задавал вопрос: если я куплю шаблон дизайна, то смогу ли его поставить на два или три домена.
    Ответ такой: нет, нельзя, нужно купить три одинаковых шаблона (!!!). Тут жадностью попахивает, а не благотворительностью.
     
  5. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    260
    А причем тут поддержка скрипта? Вам надо общаться непосредственно с разработчиком шаблона, а не с техподдержкой.
     
  6. seomonk

    seomonk Создатель

    Регистр.:
    17 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Накладывает ли лицензия разработчика какие-либо ограничения на функционирование магазина?
     
  7. azarik

    azarik Писатель

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А если я не на территории Webasysta, я могу ставить и забить на их стучалки?
     
  8. seomonk

    seomonk Создатель

    Регистр.:
    17 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Они вообще ни с кем не судятся, поэтому скорее да.
     
  9. Cinema

    Cinema Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    А почему еще никто не занулил Shop Script 5 ? Чтобы работал "без стучалок".
    Какие-то технические сложности в декодировании?
    Или:
    "А почему Shop Script 5 непобедимый? Да потому, что на... никому не нужен?"
     
  10. Andrey Romanov

    Andrey Romanov Постоялец

    Регистр.:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    4
    я таки не понял так.... )) если я скачаю скрипт и поставлю на сервак и действующий магаз на нём забацаю - это всё можно? и всё будет работать? или [lt собака зарыта??? ) какие ограничения в скрипте? какие последствия грозят? спасибо всем.