Как экспортировать товары (весь каталог)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 13 фев 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте.
    Подскажите, как экспортировать товары, быть может, модуль есть или решение. Необходимо выгрузить весь каталог. Стандартная функция не подходит.
     
  2. ma_pda

    ma_pda Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Экспортировать из престы или в престу? В какой формат надо?
     
  3. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    из престы. csv или xls
     
  4. ma_pda

    ma_pda Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    из престы в .csv уже имеется бесплатный модуль.
     
  5. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    какой же?
     
  6. ma_pda

    ma_pda Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Хороший вопрос.... Я его отдельно не устанавливал - был по умолчанию. Захожу в админку, далее Каталог -> Товары и там справа наверху есть кнопки "Начать экспорт", "Импорт" Новый рисунок (1).jpg
     
  7. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    250
    l.korv1n, в престашопе стоит с самого начала импорт/экспорт. Не помню где, но стоит, не работаю более с престашопом, пока они его более менее в порядок не приведут.
    Возможно ma_pda, был прав.
     
    ma_pda нравится это.
  8. ma_pda

    ma_pda Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Если б 1С 8.2 УТ еще могла без проблем такую выгрузку делать..... Вчера списывался с "орлом" по модулю импорта/экспорта что выше писал - был ОЧЕНЬ удивлен. Во первых за 55$ этот модуль походу у них еще не рабочий и он предложил за 120$ и кроме того он индивидуально к каждому клиенту его допиливает т.е. цена за модуль под 1 домен и то еще вопрос на сколько хорош он окажется..... Вобщем лохотрон. Проще 1Ске приписать обработку по выгрузке под престовский формат......
     
  9. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    НЕ ПОДХОДИТ. Стандартный функционал выгружает одну страницу .
     
  10. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    заплачу за решение.