1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Virtuemart 2x - Необходимо указать хотя бы одного получателя электронной почты.

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем dwib, 10 фев 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. dwib

    dwib Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    Выдает такую ошибку кнопка "Задайте вопрос по этому товару"
    Внимание
    • Необходимо указать хотя бы одного получателя электронной почты.
    Спасибо за Ваш вопрос. Мы свяжемся с Вами как можно скорее.

    При заказе тоже выдает ошибку "Необходимо указать хотя бы одного получателя электронной почты." письма не приходят админу.
    Обновление не помогло...
    Почта настроена правильно.
    В чем может быть проблема ?
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2014
  2. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    А у вас заполнены контактные данные в настройках магазина самого вирта? Обычно проблема именно в этом.
     
  3. dwib

    dwib Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    Вот скрин.
     

    Вложения:

    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      20,7 КБ
      Просмотров:
      48
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
  5. dwib

    dwib Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    "В разделе "Магазин - магазин" выскакивает пользователь, я раньше его заполнял и закрывал! Оказывается, когда его закроешь в верху появляется пункт "Продавец" " Там проблема посерьезнее. Пользователи вообще не создаются... В базе не сохраняются пользователи виртуемарта почему то... В таблице остался старый админ магазин но он удален из админки ...
     
  6. ma6inka

    ma6inka Писатель

    Регистр.:
    17 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая ситуация возникает из-за того, что virtuemart 2 не показывает вторую вкладку в настройках магазина. Для того чтобы она появилась надо в базе данных MySQL нaqnb таблицу (не важно какой текст)_virtuemart_vmusers, и сделать следующие изменения:

    user_is_vendor вставить значение 1 (если ставлено значение 0 его заменить на 1) и сохранить.
    Этот параметр отвечает за то, что user (пользователь) является продавцом.
    Мне всегда помогает)
     
  7. dwib

    dwib Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    Вот дело в том что вторая вкладка есть ... Просто данные не сохраняются в базе...
     
  8. IVS

    IVS

    Регистр.:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    156
    В таблице остался старый админ магазин но он удален из админки - что то мне сложно понять ваше описание...

    Разберитесь сначала с базами, а потом с configuration.php. Судя по всему у вас там накручено...
    Отладку включить и посмотреть что куда пишется, может в старую базу пишется ?
    Либо просите кого то более опытного решить вашу проблему удаленно.
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2014