1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблем уласка сајт преко "Интернет Екплорер", помоћу Гоогле претраге

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем chovus, 6 фев 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. chovus

    chovus Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Имам проблем са мојим сајту.Проблем је само у "Интернет Екплорер" бровсер. Када претражујете свој сајт у гоогле, користите ИЕ, ја га наћи. Али кликом на линк, и гет ЕРРОР "500 Интернал Сервер Еррор".

    Претраживање у другом прегледачу помоћу Гоогле ради (могу унети свој сајт преко гоогле резултата претраге).

    Где је проблем? Сајт је у Јоомла 1.5.к

    пс. Жао ми је ако се то раније одговорио, тешко је наћи тему / пост користећи гТранслате
    ----------------

    I have problem with my website. The problem is just in "Internet Explorer" browser. When searching my site in google, using IE, I find it. But clicking on LINK, i get ERROR "500 Internal Server Error".

    Searching in other browser using google is working (I can enter my site via google search results).

    Where is the problem? Site is in Joomla 1.5.x

    p.s. Sorry if this is answered before, it is hard to find topic/post using gTranslate
     
  2. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    1. Ссылку на сайт
    2. ссылку на файл index.php шаблона

    Скорее всего в шаблоне прописано условие - если браузер IE, то редирект на zzz
    где zzz не существует
     
  3. chovus

    chovus Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    1. Линк ка сајту је
    www.nekretnine-kosanovic.co.rs .... па приликом претраге у Гоогле, ставим две речи, nekretnine kosanovic ..... и добити линк на мом сајту. На ИЕ не могу ући, на другим прегледачима (Цхроме Моззила) могу

    2.. ? повежу оно индек.пхп ... директно шаблон
    public_html/templates/siteground-j15-168/index.php .... ис'т тајт потребно? Ја се ту темпалте од мог пријатеља.

    пс. Треба напоменути да је пре неколико мољци, добијам е-маил од хостинг фирме, ми говори, да је мој сајт шаље одлазни саобраћај (као неки спам). Скинуо сам сајт и избришете неке лоше скрипте

    -------------
    1. Link to site is
    www.nekretnine-kosanovic.co.rs ....so when searching in GOOGLE, i put two words, nekretnine kosanovic.....and get link to my web site. On IE i can't enter, on other browsers (Chrome Mozzila) I can

    2. ??? link what index.php...directly template
    public_html/templates/siteground-j15-168/index.php ....is't tajt needed? I get that tempalte from my friend (maybe had some malicious script).

    p.s. Need to mention, that few moths ago, I get e-mail from hosting firm, telling me, that my site is sending OUTGOING traffic (like some spam). I downloaded site and delete some BAD SCRIPTS
     
  4. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    chovus нравится это.
  5. chovus

    chovus Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Во-первых, спасибо за сценарий.
    Во-вторых, я обновил от Joomla 1.5.20 с 1.5.26, так что я могу использовать скрипт вы посылаете мне.


    714 вредоносных сигнатур известных, 272 вирусных сигнатур и другого вредоносного кода. Прошедшее: 1,5225 сек.
    Создана 05-02-2014 в 23:40:33. Остановлено: 05-02-2014 в 23:40:34

    Я не могу поверить. Я просто хочу, чтобы исправить IE / Google ошибку LINK.

    Может быть, я должен сделать чистую установку и вручную ввести все данные (я использую Estate Agent Improved v. 1.5.2 r3) ... или для обновления до Joomla 2.5.x и найти аналогичный компонент для недвижимости.

    Можете ли вы дать мне совет, что лучше делать, мой друг?

    Спасибо большое, я все еще в шоке.
     
  6. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Удалить свой сайт полностью, т.к. он неизлечим.
    Скачать с официального сайта joomla 2.5.x - http://www.joomla.org/download.html и делать новый сайт на ней.
    Обновлять joomla и ВСЕ компоненты до последних версий. Т.е. НЕ использовать старые версии.
     
Статус темы:
Закрыта.