Помощь OCFilter модуль не работает должным образом ..

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Ahmad, 4 фев 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Привет всем ... Потому 'Simon Filter' не работал для меня, я теперь пытаюсь использовать ocfilter .. Я установил ocfilter на OpenCart 1.5.5.1 успешно. Проблема в настоящее время является фильтрация продукт не похоже, работает ..

    Фильтр не работает. Какой бы варианты я выбираю, все продукты в родительской категории все еще показано на рисунке.

    Посмотрите на рисунок ниже.

    Каждый вариант имеет ряд упомянули на своем праве. Это число показывает, сколько продукция соответствует что критерии фильтрации. Все варианты показать '3 'перечислены рядом с ними. 3 = все продукты в этой категории.

    Это означает, что фильтрация не реально делается! Независимо от всего, что я делаю, все продукты по-прежнему показывали.

    Каждый знает, как решить эту проблему?

    [​IMG]
     
  2. madmaximus85

    madmaximus85 Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    51
    Фильтр устанавливался в ручном режиме? Или в автоматическом. Влияет ли ползунок выбора цены на фильтрацию?
     
  3. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    автоматический .. Но версия матчи (1.5.5.1 = 1.5.5.1), так что это не должно быть проблемой, я думаю ..

    Кроме того, OpenCart я использовал для тестирования этого модуля была новой установки, у которой не было ничего другого установлен в нем ..
     
  4. madmaximus85

    madmaximus85 Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    51
    У меня с этим модулем были и более странные проблемы https://www.nulled.cc/threads/248402/ но данная проблема наблюдалась только на локальном сервере, на хостинге провайдера отлично работал сам фильтр.

    Создатель скрипта рекомендует использоваться ручную установку согласно приложенной инструкции. И еще я бы советовал создавать отдельные опции, а не использовать импорт атрибутов


    Вы выбрали в разделе фильтры магазины и категории в которых данный фильтр должен работать (рис 1) см. спойлер и назначили ли каждому товару свои опции (рис 2) или использовали импорт атрибутов?
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. WhiteSunny

    WhiteSunny Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Устанавливала фильтры но не на ОС - начинали обманывать. Проблема ушла после чистки кэша в движке. Обычно первые 15 мин после добавления товара будет врать, либо чистите кэш и фильтр покажет реальные цифры по товару.
     
  6. Shaly

    Shaly Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    12
    Хм, у меня проблема в том, что у меня не опции, а атрибуты. И не хочет ничего искать! или он ищет только по опциям?
     
  7. Legard

    Legard Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    А не лучше ли FilterPro использовать?
     
  8. mishte

    mishte Писатель

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    FilterPro действительно лучше
     
  9. Vostokfree

    Vostokfree Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    53
    C OcFilter больно уж сильно напарился, потому поставил Simon Filters и горя не знаю.
     
  10. Int32

    Int32 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Тоже недавно мучился, проблема решилась странно как-то, ставил еще поверх 2 фильтра из платных шаблонов, после этого стал корректно показывать))