Дизайн от монстров - проблема

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем TopReseller, 4 фев 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. TopReseller

    TopReseller

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    116
    Сохранил страницу дизайна от монстров (с демо) путем "сохранить страницу полностью"

    точнее вот эту, без верхнего бара

    Теперь при открытии шаблона на локалке, идет редирект на главную монстров
    Понимаю что где то скрипт какой то - но в этом не особо шарю
    Подскажите пожалуйста, как правильно его сохранить, чтоб не редиректило и все картинки-стили и скрипты (js) сохранило на локалке
     
  2. The_Wolf

    The_Wolf

    Регистр.:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    190
    там что то с jquery.js .
    посмотрите этот файл . я не хорошо знаю js :).
    уберите этот код , работает :
    HTML:
    <script src="./index_files/jquery.js"></script>
     
    TopReseller нравится это.
  3. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    488
    там действительно стоит защита от слива
    решалась заменой jquery на той же версии, но с google ;)
     
    TopReseller нравится это.
  4. TopReseller

    TopReseller

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    116
    а если такой скрипт вставить в свой шаблон, где можно поменять урл страницы на которую идет редирект?
    поиск по файлам не помог ;(
     
  5. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    257
    он закодирован, вот архив без редиректа, но слайдер не грузит почему то :)
    по файлам пройдитесь, удалите мусор
     

    Вложения:

    • cardi.rar
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      1
    TopReseller нравится это.
  6. TopReseller

    TopReseller

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    116
    вот в этом файле редирект
    jquery_003.js
    осталось понять какая часть кода за него отвечает ;)
     
  7. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    257
    этого файла там в природе нет)
    jquery.js - редирект стоит тут, вот кусок кода


    Код:
    []['\x63\x6f\x6e\x73\x74\x72\x75\x63\x74\x6f\x72']['\x63\x6f\x6e\x73\x74\x72\x75\x63\x74\x6f\x72'](self['\x75\x6e\x65\x73\x63\x61\x70\x65']('%69%66%28%7e%6c%6f%63%61%74%69%6f%6e%2e%70%72%6f%74%6f%63%6f%6c%2e%69%6e%64%65%78%4f%66%28%27%68%74%74%70%3a%27%29%26%26%7e%6c%6f%63%61%74%69%6f%6e%2e%68%6f%73%74%2e%69%6e%64%65%78%4f%66%28%27%74%65%6d%70%6c%61%74%65%2d%68%65%6c%70%2e%63%6f%6d%27%29%29%7b%7d%65%6c%73%65%28%6c%6f%63%61%74%69%6f%6e%2e%68%72%65%66%3d%27%68%74%74%70%3a%2f%2f%74%65%6d%70%6c%61%74%65%6d%6f%6e%73%74%65%72%2e%63%6f%6d%27%29'))()
    при декодировании получаем это

    Код:
    []['constructor']['constructor'](self['unescape']('if(~location.protocol.indexOf('http:')&&~location.host.indexOf('template-help.com')){}else(location.href='http://templatemonster.com')'))()
     
  8. TopReseller

    TopReseller

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    116
    У меня просто почему то сохранился jquery.js разбитым на 6 файлов
    jquery.js
    jquery_002.js
    jquery_003.js
    jquery_004.js
    jquery_005.js
    jquery_006.js
    и еще есть такой
    jquery-migrate-1.js
    поэтому и нашел это в 003 файле

    если раскодированное значение ставить обратно, то редиректа нет, но и скрипты не работают
    я просто тестирую скрипт (заказной) для уникализации шаблонов и упрощения натяжки их на cms
    вот и хочу до сути докопаться с монстровскими шаблонами - чтобы потом можно было их без проблем рипать и натягивать куда нужно

    хочется чтобы все работало (js) и не редиректило
    если меняю полностью файл скрипта тоже не все работает (меню, слайдер)
    какие еще варианты есть?
     
  9. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    488
    OfflineExplorer сливает чисто, а не так как вы ! может что-то не слилось, какой то файл. может ручками слить ?
     
    kadurinho нравится это.
  10. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    используйте граббер для этих целей. все браузеры сливают страницы, но индексацию и ссылки они уже ставят по выведенному материалу. браузер ведь конвертирует РНР в HTML, для отображения. отсюда и подобные баги. обычным браузером данное действие без правки кода не получится. а править придется очень много, проще купить или заверстать с нуля аналог по дизайну.
    тем более, что это не очень уж уникальный шаблон. подобное можно сделать из множества и множества шаблонов. смотря какую цель Вы преследуете.
     
    volandus нравится это.