Помощь Simon Filter не можете найти VQMOD

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Ahmad, 4 фев 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Привет всем. У меня есть OpenCart 1.5.5.1, и у меня есть установлен VQMOD. Я просто попытался установить 'Simon Filter 2.12.0001', но это продолжает давать мне эту ошибку, что он не может найти VQMOD.

    [​IMG]


    Кто-нибудь еще также столкнулись с этой проблемой?

    Я получаю ошибку говорит, что модификация в следующем файле необходимы:/catalog/model/catalog/product.php .. С VQMOD не обнаруживается, я вручную изменил файл. Теперь я не получаю эту ошибку, когда я открываю 'Simon Filter' страницу. Но даже то фильтр не появляется на моем сайте.

    Так что может быть проблема?
     
  2. iMateo

    iMateo Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    А если ничего не править, а просто игнорировать проблему? И да - какой версии vqmod? 2.1.7?

    Попробуйте обновить vqmod. Возможно разработчик писал на более новой версии.
     
  3. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Такая же фигня! Автор вот что ответил: The bug you report with failure to detect VQmod is an old bug that was fixed back in October 2013.
    Так что надо покупать актуальную версию...никто не даст бесплатно :conf: Да и другие глюки обнаружил...
     
  4. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    У меня есть последняя версия vqmod: 2.4.1 ...
     
  5. Moonwalker

    Moonwalker

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    81
    Была та же проблема. Сайт при этом работал без проблем, даже несмотря на то, что ошибка в админке высвечивалась. После "пересборки" сайта решил установить без вкмода, на все правки ушло буквально 5-10 минут. Все работает без проблем уже который месяц. Так что, либо забейте на ошибку, либо ставьте модуль вручную.
     
  6. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    сталкивался с данной проблемой. Там не только выскакивает ошибка но и проблематично работает ползунок (не для цены а для других параметров). Для корректной работы либо нужно вносить изминения в ручную, либо устанавливать VQmod не старше версии 2.3.0. Тогда всё работает корректно (проверено)
     
  7. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Мне удалось исправить это, добавив строку в XML-файл. Работал после этого. Это довольно простое изменение.
     
  8. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    поделитесь что именно и куда вставили, не говорите загадками :)
     
  9. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Конечно :)

    Оказывается, я на самом деле изменилось файл PHP, а не XML.

    Чтобы решить эту проблему (временное решение), откройте файл /admin/controller/module/simonfilters.php, и найдите следующую строку в нем:

    $VQmodpresent = strpos($main_index_contents, "require_once($" . "vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php'));");

    Под этой линии, написать следующую строку:

    $VQmodpresent = 40;

    Или вы можете поставить любой положительное целое число вместо 40, а также. 40 это только одна случайная величина я решил использовать.

    Делая эту модификацию заставит 'Simon Filter' думать, что VQMOD присутствует.
     
  10. winbars

    winbars Писатель

    Регистр.:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Спасибо за совет! Поставил старый VQmod версии 2.3 и заработало. А до этого полностью не отображался ползунок цены.