Вкладка не отображается правильно

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем Ahmad, 3 фев 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Привет, ребята .. Я недавно установили модуль Перейти по ссылке на моем сайте, который добавляет вкладку. Эта вкладка не отображается правильно. Я понял, проблема, но не знаю, как ее решить.

    Проблема в том, что, когда язычок активирована, она имеет 'display: table' CSS, возложенные на него, что делает его выводиться неправильно. Однако, если я вручную изменить его на 'display: block', это решает проблему. Когда вкладка не активирован, 'display: none' используется, и это хорошо.

    Как я могу сделать на вкладке показать с 'display: block', когда она активируется?

    Я не могу найти никакого кода в исходные файлы, которые непосредственно использует 'display: table', даже через JavaScript. Так почему же 'display: table' используется?

    'display: table':


    [​IMG]

    'display: block':

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    308
    прошерстить тотал коммандером по файлам модуля на предмет 'display: table'
    или предоставить рабочий линк на модуль
     
  3. elf39

    elf39 Писатель

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Судя по скрину у вас opencart. Просмотрите внимательнее скрипт который находиться в конце файла prodact.tpl.php вашего шаблона или еще может быть VQmod, посмотрите в вашем подключаемом расширении не используется ли он случайно (VQmod). Ссылка на модуль не работает.
     
  4. xorbit13

    xorbit13 Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    откройте firebug и посмотрите откуда берется это свойство, если в css то просто поправьте, если назначено напрямую элементу то ищите в яваскрипте или файле шаблона. И не помешала бы ссылка на сайт.