Пустая страница после смены хоста

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем alexo, 2 фев 2014.

  1. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    Собственно вот такая проблема

    Есть 7-8 сайтов, которые до этого хостились на пхп 5.2, панель Клохо. версия скрипта - 161

    После известной проблемы с панелю Клохо, пришлось сменить хостера (VPS) и панель тоже -> Kloxo-MR. Но так как Kloxo-MR на PHP5.2 работает довольно тяжело на сайте поддержки (Kloxo-MR) посоветовали переходить на php 5.3.

    У меня есть отрицательный опыт работы моих сайтов (на ЕЕ - версия до 2х) под 5,3, но на нет и суда нет. Пришлось.

    После апдейта - как не странно в основном сайты продолжают работать нормально - и с юзер-энде и в админке все ОК. Я не ожидал, хотя не скрою пока что жду, что может что то ещё случиться.

    Но не об этом речь. На двух моих сайтах (которые в одном аккаунте), возникла странная проблема - с лицевой стороны все ок, но вот не могу зайты в админку - то есть админку вижу, логин-пароль набираю - есть набираю неправильно, то идет переадресация на ту же страницу, но если набирать правильно - то открывается пустая страница (урл такой - index.php?S=11dd484b15a32d79499b87dbb4abdfc89696f457).

    Что пробовал -
    1. стирать кеш
    2. delete файлы, и заново залить
    3. старую базу установить

    но бесрезультатно

    Даже не знаю, с чем может быть это связанно, и почему все это только в одном акк-е (на том же сервере, в других акк-ах все нет такой проблемы).

    ЧТо то знакомое, вот только не могу понять в чем может быть причина.

    Нужет совет

    спасибо
     
  2. Li.SS

    Li.SS asus.ati.support

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    121
    1. Посмотри куда прописаны пути к временным директориям - что бы путь был такой же как в kloxo написан
    2. Если ты кэш стирал только файловый то советую посмотреть в базу - там наверняка есть табличка session(s) которые так же могут мешать. Если что пиши в личку могу посмотреть.
     
  3. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    1. пути к временным директориям - не менял
    2. вообще то перед тем как сделать апдейт базы - я стираю кеш - но вполне возможно, что с спешке не сделал. Сейчас посмотрю, хотя с другой стороны я ставил и проверял разные базы - не думаю, что во всех я оставил кеш.
    Но проверю.

    Сейчас хочу другое проверить - поставить на другой хост и посмотреть будет ли та же проблема.
    А может это связанно с апдейтом to php5.3 ?
     
  4. Li.SS

    Li.SS asus.ati.support

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    121
    Это очень большая редкость - но вероятность такая есть. Можно еще включить в php режим display errors и посмотреть error_log
    Но практика показывает что чаще всего это банальные ошибки адресов до временных директорий или до директорий в принципе. Либо что то где то не подчищенно. Опять же если не получится пока выходной могу глянуть - если что пиши в лс. Глянуть могу за спасибо так сказать.

    После этого отпишем тут что бы осталось народу в наследство, что там было и как.
     
  5. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    280
    не исключено, что движок не работает под php5.3 или не установлены нужные модули php
     
  6. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    на том же сервере, только в других акк-ах пара-тройка сайтов с ЕЕ работают - ну может быть что версии не аналогичные, но уж точно < v. 1.68

    Если честно, я до сих пор не понял как этот движок вообще работает под php5.3. Месяц назад я проверял - тогда не работал не один движок (разных версии) под php5.3 - то проблемы были с path-ами, то как то неправильно работал .htaccess. Но точно не работал.

    Сейчас даже не пойму, как это все работает.

    ------
    Еще стал думать, что можеть быть я как то не так сделал архив этих 2х сайтов - имею ввиду комманду-> tar -cpvf site.tar public_html/ - даже не знаю что !

    Х.Ы. на другом сервере с этими же файлами - та же проблема возникла
     
  7. denik

    denik Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    43
    Это однозначно проблема версии движка и декларацией функций PHP 5.3.
    Я в свое время сталкивался с проблемой. Решений 2.
    1 - настройка php (читать)
    2 - обновить до последней версии в линейке 1.x
     
    alexo нравится это.