1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Избитая тема, не работает пагинация в VM2

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем silmarion, 1 фев 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    19
    Собственно, проблема в теме.
    Стандартная пагинация жумлы работает, колдовал уже по советам с других форумов и с кешем, и с сеф, и с файлами вывода. Без толку. Раньше вроде как работал, в какой момент перестал работать не знаю. Так как магазин был без товаров. Начали заполнять, тут-то и обнаружилось. Плиз хелп)
    Сайт
     
  2. IVS

    IVS

    Регистр.:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    156
    Что именно колдовали неизвестно, и давать советы не зная об уже испробованных методах тяжело.
    Ну у Вирта своя пагинация, у Джумлы своя. У вас судя по всему Вирт пытается использовать джумловскую <div id="bottom-pagination">, а не родную <div class="vm-pagination">.
    Я бы шаблон проверил, мало ли чего там вы там вместе с GK накрутили.
     
  3. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    19
    в папке с компонентом вмарт как называется стандартный файл с пагинацией чтото не могу найти? Или смотреть надо в файле шаблона категорий?

    Кстати еще прикол такой:
    Если после того как зашел в категорию нажимаешь на кнопку перехода на другую страницу, то остаешься на этой же.
    А если к примеру открыть сразу ссылку на другом компе которая не работает, то попадаешь на другую страницу
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
  4. IVS

    IVS

    Регистр.:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    156
    \components\com_virtuemart\views\category\tmpl\default.php
    или в шаблоне
    \www\templates\имя_шаблона\html\com_virtuemart\category\default.php

    Возьмите стандартный отсюда:\components\com_virtuemart\views\category\tmpl\default.php и положите в свой шаблон:
    \www\templates\имя_шаблона\html\com_virtuemart\category\default.php
    Хотя если ставили из квикстарта и GK перекроили category\default.php....., то тогда возьмите его из чистой установки

    еще посмотирте нет ли у вас например такого файлика: templates\имя_шаблона\html\pagination.php
    Вообщем похоже нужно рыть в вашем шаблоне, имхо.
    И в самом вирте в Настройки -> SEO "Использовать ID продуктов и категорий" можно поэкперементировать.
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
  5. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    19
    id продуктов не помогло
    вставил из установочного default.php
    шаблон заменился.
    пагинация никак(((

    Есть еще идеи?
    может залить модифицированный шаблон чтобы смогли посмотреть?
     
  6. Duke_Cheb

    Duke_Cheb Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Если я правильно понял, Вы использовали инсталляцию, с уже встроенным и отмордованным кем-то ВМартом. Ваша внутренняя структура страницы категории (точки я для отступов просто натыкал) :
    Модуль, отвечающий за вывод компонента ВМарта отображается внутри блока gkComponent - в нем же и должна выводиться ВМартовская постраничная навигация, которая, по какой-то причине, у Вас отключена.
    Блок же bottom-pagination - это стандартная Джумловская пагинация. Разумеется, она некорректно генерирует URL. Соответственно и замена default.php в /category/tmpl/ ничего не дала, т.к. этот самый default выводится в диве gkComponent и не затрагивает bottom-pagination.

    Посмотрите разбиение на страницы для списка в настройках ВМарта/Шаблоны и попробуйте заменить многострадальный default.php не на файл из Вашего архива, а на тот, что идет по умолчанию в инсталляции VirtueMart 2.0.xx.
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
  7. IVS

    IVS

    Регистр.:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    156
    Можете залить, но Duke_Cheb расписал вам уже где копать, и скорее всего ваш шаблон не единственное место где стоит искать, могут быть перекопаны и файлы вирта. Оригинал шаблона как называется то ? GK YourShop ?
    Попробуйте сюда templates/gk_youshop/html/ положить pagination.php из архива
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
  8. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    19
    В том то и дело, что обновлял версию, вмарт, соответственно она заменила файлы.
    И после этого заливал default.php именно из инсталяшки, чтобы точно удостоверится, реакции никакой. Хотя, если перейти к примеру на вторую страницу, и ссылку кинуть, чтобы человек открыл на другой машине. То у данного человека открывается именно страница 2, а затем при клике на другую страницу человек снова попадает на первую, и уже как и я не может перейти никуда. (кэш и гзип отключены полностью)
     
  9. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    68
    Попробуйте временно переименовать папку /templates/ваш_шаблон/html/com_virtuemart и проверьте работу пагинации. Если заработает, значит дело в файлах шаблона, если нет - соответственно в файлах вирта, хотя я уверен, что дело именно в шаблоне.
     
  10. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    19
    (((
    Ноль на массу(
    Уже и не знаю что придумать.
    В шаблоне вроде код именно от вм-пагинации
    Код:
      <div id="bottom-pagination"><?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks(); ?><span><?php echo $this->vmPagination->getPagesCounter(); ?></span></div>
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2014