Не могу работать в админке. - белый лист

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем wwizard, 1 фев 2014.

Модераторы: mdss
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    11
    С недавнего времени не могу зайти в админку, вереен зайти могу, но как только внутри нажимаю магазин, или еще какую нибуть вкладку - далее под этими вкладками - белый лист, ничего не открывается и не загруается. Хочу сменить телефоны и не могу.
    Сайт: http://ecar.od.ua/
    Что делать, как это лечится?
    Возможно ли сменить телефоны без доступа в админку? те которые вверху на главной странице?
    через ФТП например?
     
  2. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    242
    1. Очистить кеш в installer
    2. Какая версия php используется? такие симптомы наблюдались на версии 5.3-5.4
    3. Посмотреть в installer, вкладка диагностика, все ли хорошо показывает проверка?
     
  3. sergfes

    sergfes Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    13
    Загляните так же в логи (в инсталлер / диагностика).
    Кеш кстати иногда необходимо чистить вручную, когда в инсталлере не помагает (так я вылечил свой "белый лист").
     
  4. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    11
    А как кеш вручную почистить?
    Бо я уже хочу переставить магаз заного, и подключить к нему старую таблицу.
    Есть доступ на фтп, и на мускуль, на инсталлер доступ потерян
     
  5. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    242
    доступ к инсталлеру сбрасывается удалением файла .wbs_protect в папке temp
     
    wwizard нравится это.
  6. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    11
    У меня в Инсталлере тольк index.php есть, и все больше в папке ничего нет
     
  7. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    242
    да вы не туда заходите
    1. Сбрасываем доступ к installer --->>> удаляем файл .wbs_protect в папке temp
    2. Переходим в сам installer по адресу --->>> http://site.ru/installer
     
  8. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    11
    смотрел в инсталлере, диагностика везде - нормально, галочки Ок стоят, кеш почистил, папки темп тоже. - Белый лист остался
     
  9. sergfes

    sergfes Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    13
    Браузер меняли? Вернее в другом браузере заходили (без всяких Adblock-ов и greasemonkey)?
     
  10. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    11
    даже компьютеры менял, все менял