Выбранный товар выделить цветом

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем ihos, 31 янв 2014.

Модераторы: ZiX
  1. ihos

    ihos Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    2
    Как сделать выделение категории как на сайте http://www.art-east.ru/newitems/JPdesign/. Например количество товара по умолчанию стоит 0, когда ставишь количество 1, 2, 3 и так далее то товар выделяеться красной рамкой. Очень буду благодарен за ответ. Может какой-то модуль знает кто?
     

    Вложения:

  2. jDony

    jDony Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Там на все input повешанны onkeydown\onblur ивенты:
    HTML:
    <input type="text" size="2" maxlength="5" name="varquontity2019982" id="varquontity2019982" value="0" class="to_basket" onblur="UpdateBasket('2019982');" onkeydown="UpdateBasketByEnter(event, '2019982', 'outside')">
    Сама функция UpdateBaset там довольно длинная Смотреть тут.

    Если нужно ПРОСТО выделить элемент, без обновления корзины, если значение больше 0, то я бы сделал так
     
    ihos нравится это.
  3. ihos

    ihos Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    2
    Прекрасно, подходит, особенно второй вариант!
    А можно чтобы отмечало не только окно количества, а весь блок красной рамкой, как на изображении.
     
  4. jDony

    jDony Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Это уже конкретная реализация.
    Просто вместо $(this).addClass использовать другой селектор(id блока, или parent()). Без примера кода - ничем помочь не могу.
     
  5. ihos

    ihos Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    2
  6. jDony

    jDony Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    АВ ругается что по ссылке вирус.
    Выложи код блока тут, посмотрю.
     
  7. ihos

    ihos Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    2
    Вот...
     

    Вложения:

    • category.zip
      Размер файла:
      2,7 КБ
      Просмотров:
      1
  8. jDony

    jDony Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    http://jsfiddle.net/F6AU5/4/
    Как-то так.
    - Добавил data-product-id к input с кол-вом
    - Добавил id="product-id-2" к родительскому div с товаром.

    В вашем случае будет так:


    PS
    console.log забыл убрать
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
    ihos нравится это.
  9. ihos

    ihos Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    2
    еще один вопрос, на том же сайте http://www.art-east.ru/newitems/JPdesign/ когда вводишь количество в поле вверху в корзине выбивает сумму, тоесть попадает прямо в корзину необязательно жать кнопку в корзину, тут можно такое сделать или это в мире фантастики
     
  10. jDony

    jDony Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Все зависит от вашей реализации корзины. Как реализованно на этом сайте - я дал ссылку в первом посте.