Ищу iScripts MultiCart Enterprise

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Monya, 31 янв 2014.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Ищу данный скрипт или похожий.

    Смысл: существует главный инет-магазин с товарами. Пользователь регистрируется и может создать свой инет-магазин на своем домене, интегрировав товары с главного инет-магазина. Также имеется встроенный конструтор инет-магазинов - за пару минут можно создать свой инет магазин и интегрировать товары с главного.

    У кого есть соображения, поделитесь пожалуйста! Спасибо!
     
  2. SaM1001

    SaM1001 Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    19
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
    Monya нравится это.
  3. Nevada

    Nevada

    Регистр.:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    96
    интересно...
    а вы уверены, что он по rest работает?
    что-то я таких до сего дня не встречал, пойду покурю...

    ===

    через пару минут...

    не-а, не катит.
    этот скрипт не умеет restful, соответственно идею о том, что юзер держит шоп на своем домене, можете оставить.
    хотя пока писал, возникла мысль, например, спарить с ним isc - isc дает возможность держать шоп на своем домене, и одновременно рулить из админки товарами, выставленными, скажем, на и-бэе.
    если их подружить, то может получиться то, о чем вы говорите.

    но скрипт, безусловно интересный.
    в первую очередь тем, что при установке вы можете выбрать, какая модель будет у вас на маркете: с центральной кассой (как у 99% мультишопов), или же с оплатой продавцу напрямую (помимо этого скрипта такую возможность дает сейчас разве что ecmall, ну, или его продвинутый вариант - diamondmall).

    так что курить все равно придется :)
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
    Monya нравится это.
  4. Veysel

    Veysel Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
  5. Scythian

    Scythian Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    43
    Смотрите версию PHP, я на эту тему случайно зашел, скрипт мне не интересен, по этому не знаю на какой версии он работает, посмотрите сами на офсайте движка и сравните со своей!
     
  6. Veysel

    Veysel Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Дело не в версии PHP - проверял на PHP 5.2, 5.3, 5.4 - MySQL версия 5.5. Не работает - однозначно (либо я совсем ничего не понимаю)! Пробовал и на локалхосте и на VDS, результат один - после установки пустой белый экран и по index и в админке. Предположил, что дело в .htaccess - но его вообще там нет. На оф.сайте сказано дословно

    Требования к серверу
    1. iScripts MultiCart работает одинаково хорошо на Linux, Windows или любой платформе, которая может поддерживать веб-сервер и язык PHP.
    2. Мы рекомендуем Apache веб-сервер, но и любой веб-сервер, который поддерживает PHP является приемлемым.
    3. PHP 5.2x или 5.3x
    4. Сервер баз данных MySQL 4.1 или выше.
    Интересно, ТС удалось его установить? Уважаемый Monya - Вы не могли бы ответить на этот вопрос? Скрипт очень нужен сейчас - по крайней мере для обзора возможностей. Стоит вопрос о выборе между ним, ISC и CS-Cart
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
  7. SaM1001

    SaM1001 Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    19
    Сам не ставил эти скрипты, ответить положительно не могу, но проблема похожая была с activeCollab, так осталась у меня не решённая... Установка проходит нормально, БД ставиться, инстал удаляю и на этом всё - белый экран. Не зависимо от скрипта, было бы тоже интересно узнать причину
     
  8. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    при попытке установки, такая-же ситуация. но обратил внимание, что данные не впихиваются в мускуль. может в инсталляторе проблема?
     
  9. istihara

    istihara Создатель

    Регистр.:
    30 май 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста, может кто-то решил уже проблему?? очень нужен этот скрипт, пробовала все версии,что нашла и везде белый экран! Помогите!!!
     
  10. K3NT1K

    K3NT1K Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Народ так получилось у кого запустить данный скрипт, а то очень хочется глянуть? (