Изменить корзину

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем yura_co, 30 янв 2014.

  1. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    23
    Доброе время суток!
    Помогите разобраться с кодом и сделать изменения.
    Я не силён в PHP но хочу сделать изменения.
    Есть код корзины на основе оскомерс, но это не оскомерс, это самопис.

    Корзина пошаговая, я хочу сделать так чтобы всё было одним окном.
    Подскажите плиз как реализовать. Не могу понять где именно идёт посыл на следующий щаг.
     

    Вложения:

    • basket.rar
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      5
  2. vmpartner

    vmpartner Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Посмотрел ваш файл, в нем нарушены все правила написания кода, запросы к базе перемешаны с прорисовкой интерфейса. Не советую использовать такие вещи, посмотрите в сторону других готовых решений.
     
  3. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    23
    Спасибо что отозвались.
    Корзина уже немного переделана, но по другому я пока не умею(((
    И по какой причине не стоит мешать запросы с интерфейсом?
    Поясните плиз если не сложно
     
  4. vmpartner

    vmpartner Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Логика всегда должна храниться отдельно от интерфейса, это правило хорошего тона в любом программировании. Вам самому потом будет легче поддерживать и дописывать код.
     
  5. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    23
    как по мне то вродь проще когда видно что должно быть и что выводиться этим файлом, по крайне мере я пока не освоил как разделить одно от другого чтобы было понятно что я делаю.
    оно конечно правильно чтобы интерфейс был отдельно, чтобы проще его было править, но я пока просто не понимаю как это сделать.
     
  6. wolan4ik

    wolan4ik Писатель

    Регистр.:
    1 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    include()
    requre_once()
     
    yura_co нравится это.
  7. vmpartner

    vmpartner Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Все просто, в одном файле делайте все вычисления, собирайте все данные которые хотите показать в один массив, в конце файла подключаете другой файл, в котором эти данные вставляйте в дизайн. В итоге в одном файле у вас логика, в другом интерфейс. Ну это очень приблизительно описано :)
     
    yura_co нравится это.