[Обсуждение] Нужна помощь

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем MysticW0, 27 янв 2014.

  1. MysticW0

    MysticW0 Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    Проблема в движке lifeiswar. При создании входа в город на другой клетке верхний фрейм просто обновляется но войти в город не как, проблема в том что вход в город возможен только с одной клетке, как исправить эту проблему ?

    помошников тут хоть отбавляй хДДД
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  2. vadosik

    vadosik Создатель

    Регистр.:
    2 май 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    в базу добавил клетку входа в город новую?
     
  3. MysticW0

    MysticW0 Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    конечно добавил =)
     
  4. vadosik

    vadosik Создатель

    Регистр.:
    2 май 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    в файлах смотрел? пробей поиском помоему там в файле добавить нужно
     
  5. MysticW0

    MysticW0 Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    да в main.php надо вписывать любую локацию я знаю но увы и это не помогает =))) видимо где то прописаны локации но я не могу найти (((
     
  6. ChopIsDeesh

    ChopIsDeesh Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    А скрипт за какой год?
     
  7. alexss

    alexss Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    папка inc/hedder.php 19 строка if($player['pos']!='8_4' and $player['loc']!='28'