1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль Mod_zoocategory_tabs - Модуль вывода категорий ZOO 3 в виде табов (вкладок)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем spro1, 27 янв 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    68
    Всем привет!
    на одном из моих сайтов появилась потребность вывести категории каталога zoo 3 в виде табов.
    Готового решения для этого в сети не нашлось, поэтому решил сделать сам.

    Описание модуля:
    Для этого за основу я взял стандартный модуль, входящий в комплект компонента mod_zoocategory. Можно конечно было добиться этого и более изящным способом, но уж как умею)
    Для работы модуля нужно подключить библиотеку jquery
    Если вдруг кому-то это окажется полезным - буду рад.
    Сразу оговорюсь, написано на скорую руку, наверняка придется что то допиливать после установки. Модуль не претендует ни на что и предлагается как есть.

    Версия 1.0.2
    Проверен на joomla 2.5.17

    Внешний вид модуля:
    табы zoo.PNG
    Параметры модуля ничем не отличаются от стандартного:
    параметры модуля.PNG

    Скачать можно тут:
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    CTPAHHuK нравится это.
  2. exiless

    exiless Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    А во вкладки выводится 1 страница zoo, разделенная в эти вкладки, или для каждой вкладки необходимо свой zoo материал создавать? Вообще. где-то видел похожий плагин для ZOO, но. установить его не получилось.
     
  3. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    68
    exiless, модуль выводит первый уровень категорий в качестве вкладок, а подкатегории в качестве содержимого вкладок. Сразу скажу придется править css для корректного отображения на странице. Пробуйте ставьте, если будут вопросы - пишите
     
  4. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    36
    Такой вопросик - а нельзя ли в качестве содержимого вкладок показывать саму категорию, а не её подкатегории?
     
  5. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    68
    Вы хотите, чтобы вместо ссылок на подкатегории выводился список позиций категории? то есть только названия или еще что-нибудь?
     
  6. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    36
    Я имею ввиду полноценная страница шаблона категории с текстом, картинками. Так, как она выводится стандартным способом, а не только просто ссылки на подкатегории.
     
  7. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    68
    вообще можно конечно, но нужно многое переделывать, мне с моим мизерным опытом в программировании сделать это быстро и просто не получиться... бесплатно не возьмусь, если что - пишите в личку.
    А так, как будет время попробую, если что получится - выложу результат