Не отображаются превьюхи изображений в админке

Тема в разделе "MODx", создана пользователем jurikserf, 25 янв 2014.

  1. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    31
    Перешел к новому хостеру, установил с нуля MODx REVO (2.2.10).

    Появилась проблема-в админке не отображаются превью изображений.

    Погуглив по этому вопросу проверял пути...но суть в том, что это чистая установка MODx, пути прописаны при установке.

    Сами изображения можно выбрать в админке, они отображаются на страницах фронтэнда, но в самой админке нет превьюх, просто название и размер, что крайне неудобно при работе...

    Кто подскажет решение моей проблемы?

    P.S.: сайт установлен на поддомене, для тестирования функционала так сказать..
     
  2. yurets86

    yurets86 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    32
    самое первое что приходит в голову - кеш почистил ?
     
  3. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    43
    Если превью должно быть, а его нет, то откройте консоль браузера, там будет ошибка. Вот уже по ней или лечите или если не понятно в гугл ее или сюда.
     
  4. 01K

    01K

    Регистр.:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    43
    а мудрёного .hyaccess'а нет? который прикрывает путь до папки?
     
  5. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    31
    Хочу отметить, что это чистая установка MODx. То есть все параметры по умолчанию.
     
  6. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    43
    2 варианта
    1) у вас на этом же хостинге есть другая копия движка и там все гуд.
    2) У вас это первая установка.

    В первом случае тупо переставить если разбираться не хочется. Во втором искать причины проблем. Все что вы излагаете это пассивный путь решения проблемы, для того что бы был результат и быстро, надо применять активные способы, так сказать потыкать палочкой.

    F12 в хроме и смотрите ошибки.
     
  7. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    31
    Видимо проблемы с параметрами хостинга. На предыдущем хостинге все работало отлично, реализовано несколько больших проектов... задавал вопрос, так как думал о возможно часто встречающемся баге и быстром решении. Спасибо всем, буду решать проблему с хостером.
     
  8. mel182

    mel182 Писатель

    Регистр.:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    В core/config/config.inc.php в переменной $http_host поддомен указан?
     
  9. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    31
    Проблема была с установкой параметра SafeMode во включенный режим (требовалось для работы с предыдущим проектом). Выключив безопасный режим все картинки появились.