Сранение названий доменов в каждой строке и вывод если соотвествует размещению

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем KPACHODAP, 22 янв 2014.

  1. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    111
    Добрый день друзья помогите сделать следующее.

    Задача. Есть куча доменов которые хочу продать. Так вот надо понять как сделать так чтобы залить основные файлы для правок (domain.txt) на один сайт, а на другие домены тупо сделать PHP скрипт где будет выводить цену непосредственно проходя по списку в файле domain.txt (в том же виде как и ниже приведен) и если значение $_SERVER['SERVER_NAME'] равно значению в строчке, выводило стоимость домена. Тоесть поиск по файлу domain.txt домена сравнивая с параметром $_SERVER['SERVER_NAME'] и если условие равно, вывод цены за домен соотв.

    Есть файл domain.txt
    название домена#цена
    $_SERVER['SERVER_NAME'] - она дает название домена, надо тут еще решить чтобы с www и без www.
    file_get_contents('http://www.site-domain.ru/domain.txt'); - открывает файл удалено с другого хоcта

    Следовательно можно же написать такое условие и выводить сумму не правив в 1000 файлах цену за домен. а исправляя цену только в одном месте! далее скрипт на других доменах будет автоматом вывод осуществлять!



    За ранее спасибо!
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
  2. xoxmo

    xoxmo Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    86
    возможно, коряво написано, но вроде работает:

    PHP:
    <?php
    $file 
    'http://localhost/test/somefile.txt';
    $searchfor str_replace("www."""$_SERVER['SERVER_NAME']);
    $contents file_get_contents($file);
    $pattern preg_quote($searchfor'/');
    $pattern "/^$pattern.*\$/m";
    if(
    preg_match_all($pattern$contents$matches)){
        
    $xmatches implode("#"$matches[0]);
        
    $domaindata explode("#"$xmatches);
        echo 
    "Цена домена: ".$domaindata[1]." рублей";
    }
    else{
      echo 
    "Цена домена: договорная";
    }
    ?>
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Nei и KPACHODAP нравится это.
  3. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    479
    Опередил)

    Мой вариант
    PHP:
    <?php
    $mas
    =explode ("\r\n",file_get_contents('http://koritsa.com/tmp/domains.txt'));
    foreach (
    $mas as $val)
        if (
    strpos(substr($val,0,strpos($val,'#')),$_SERVER['SERVER_NAME'])  or  strpos($_SERVER['SERVER_NAME'],substr($val,0,strpos($val,'#')))) echo $val;
    ?>
     
    xoxmo и KPACHODAP нравится это.
  4. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    111
    аааа парни спасибо большущееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!