Помощь Роутинг

Тема в разделе "XenForo", создана пользователем filosof82, 22 янв 2014.

Информация :
Хотите добавить продукт, следуйте правилам:
1)Добавить скриншот.
2)Добавить описание (Описание на английском языке использовать - запрещено).
3)Ссылка на скачивание должна вести на сторонний файлообменник (использовать вложения - запрещено).
Модераторы: DMS
  1. filosof82

    filosof82 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    16
    Как удалить "forums/" из адресной строки?
    можно создавать свой фильтр для каждого раздела http://www.xf-russia.ru/news/xenforo-120-filtry-marshrutizacii.html
    это долго, но возможно. Есть ли программный или стандартный вариант решения?
    Как удалить "threads/" из адресной строки?
    Чтобы шло сразу название темы,или название темы шло после названия раздела.
    Многие спрашивают в сети ,но ответа пока нет.
    настройки не помогают,с пустым полем также выдает ссылку вида сайт.ру/forums/...
    версия 1.2.4
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
  2. Xaritonov

    Xaritonov Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Зайти в админку подключив дебаг MOD - в раздел РАЗРАБОТКА
    А там уже меняйте роутинг под себя.
     
    filosof82 нравится это.
  3. matrixid

    matrixid

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    279
    дебаг MOD - в раздел РАЗРАБОТКА - это где такое можно выбрать?
    Проблема ТС актуальна - ищу решение. Если форум ставить в папку, то адреса получаются:
    Адрес раздела форума: http://domain.ru/forum/forums/main-forum.2/
    Аlдес поста: http://domain.ru/forum/threads/vsem-privet.2/
    Если адрес поста не так режет глаз, то адрес раздела форума просто убог forum/forums
    Как можно убрать forums/
     
  4. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Тоже интересует данный вопрос.Возможно ли убрать эти лишние слова из адресной строки?
     
  5. Bezhev

    Bezhev

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    123
    library/config.php добавить строку :
    PHP:
    $config['debug'] = true;
    и появится "магическая вкладка"
     
    UltrbI4 нравится это.
  6. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    А можешь уточнить,что необходимо там сделать?