Помощь Ошибка в модули быстрое редактирование категорий

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Izrael, 21 янв 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    Добрый вечер, установил
    Модуль быстрого редактирования любых данных у товаров и у категорий *
    * Версия - для оригинального OpenCart v.1.5.5.1

    при редактировании категории появляется ошибка,
    как решить ?
     
  2. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    14
    попробовать добавить памяти (memory size), а вообще категории правятся оч. редко, по этому, для товара достаточно поставить модуль batch editor
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    а где добавить на хостинге ?
     
  4. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    14
    если работаете на хостинге, то в панели управления должно быть, ещё как вариант попробовать в .htaccess добавить, например так:
    php_value memory_limit 1024M
    если доступа к php.ini нет, то пишите хостеру, ну или меняйте его, а может это модуль косячный? поставьте, тот, что предложил выше и не будет проблем.
    также можно установить эту директиву в рамках одного сценария PHP для этого вы должны использовать в коде:
    ini_set('memory_limit', '64M');
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
  5. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    ну скинте на нормальную версию , то что вы предложили
     
  6. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    вообщем мне хостинг сказал чтоб я увеличивал сам в панели управления, там есть такие параметры:
    1.

    Увеличение количества доменов, которое можно подключить к конструктору сайтов на

    2.

    Увеличить место на сервере (квоту) на
    3.

    VIP поддержка
    4.

    Обслуживание чата на аккаунте

    5.

    Увеличенная нагрузка CPU на
    6.

    Защита от DDos атаки


    7.

    Увеличение размера upload через форму PHP на
    8.

    Увеличение времени выполнения скриптов на
    9.

    Увеличение единовременных соединений на
    10.

    Увеличение оперативной памяти для скриптов на


    Какой пункт, увеличивать ?
     
  7. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    126
    Вот этот - Увеличение оперативной памяти для скриптов на

    А что за хостинг в котором можно в панеле до 1000 разогнать оперативку - Как называется ?
     
  8. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    там до 100 самое много можно, это будет как одна услуга но возможно можно и добавить 2 услугу и еще до 100.. и.т.д. Дорогое удовольствие лучше сервер заказать
     
  9. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    126
    Ну да, не нужно думать решений редактирования чегото в админке, по хорошему надо выгружать данные, обрабатывать на компе и обратно вгружать в сайт. Такая логика всегда должна быть - если у тебя нет сервера огромного. Если категории править то можно последнюю версию CSV PRICE PRO юзать, тока ее пока незанулили как мне понятно - так что - 400 рублев из бюджета.1