Помощь Пользователи на сайте

Тема в разделе "DLE", создана пользователем OwneR, 18 янв 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. OwneR

    OwneR Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    8
    в етом модуле у меня есть проблема
    когда гость или Посетители откраивают модальное окно видно кнопка СП
    как скрыть эту кнопку подскажите пожалуйста

    в файле engine/modules/online/online.class.php
    вместо:
    Код:
    $profile_url = "onclick=\"ShowProfile('".urlencode($val['name'
    ;])."', '".$profile_url."', '1'); return false;\""." href=\"".$profile_url."/\"";
    поставил так
    Код:
    $profile_url = "onclick=\"ShowProfile('".urlencode($val['name'
    ;])."', '".$profile_url."', '".$user_group[$member_id['user_group']][
    9;admin_editusers']."'); return false;\""." href=\"".$profile_url."/\"";
    но ничего..... все так же

    помогите пожалуйста
     

    Вложения:

    • OnLayn.zip
      Размер файла:
      275,6 КБ
      Просмотров:
      0
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.019
    Симпатии:
    679
    Что за кнопка? Что такое СП? Какая версия dle? Мод адаптирован под вашу версию дле?

    PS
    1. Неужели так трудно указать скрины с проблемой, или описать ее понятно для других пользователей
    2. В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
    - указано на каждой странице в шапке...
     
    Горбушка нравится это.
  3. OwneR

    OwneR Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    8
    dle 10.0 da modul adaptirovan pod 10.0
    problema vtom chto kogda polzovatel otkrivaet modalnoe okno v modalnom okne vidno knopka admin panelya otkuda mojno srazu redaktirovat polzovateley

    izvinite ya s telefona pishu
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2014
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.019
    Симпатии:
    679
    Модальное окно не зависит от модуля, то изменение которое делал - его не нужно, у меня прописано
    PHP:
    if ( strpos$this->tpl->copy_template"[user_group=" ) !== FALSE )
    {
    $this->tpl->copy_template preg_replace"#\\[user_group=(.+?)\\](.*?)\\[/user_group\\]#ies""\$this->check_user_group('\\1', '\\2', '".$this->user_group."')"$this->tpl->copy_template );
    }
    $this->tpl->set"{hint}"$this->tpl->result['online_user_hint'] );
    if (
    $val['id'] == 0) { //Гости
    $_nn $this->online_list['guests_count'] + 1;
    $val['name'] = "Гость-" $_nn;
    }
    if (
    $val['id'] == 1) {
    if (
    $this->config["version_id"] >= "9.0") {
    $profile_url "onclick=\"ShowProfile('".urlencode($val['name'])."', '".$profile_url."'); return false;\""." href=\"".$profile_url."/\"";
    } else {
    $profile_url "href=\"".$profile_url."\"";
    }
    } else {
    $profile_url ""//Если НЕ пользователи, то и ссылки на профиль не должно быть

    и работает нормально. Если модальное окно открывать из новости в нем все нормально отображается?
    А вообще нужно смотреть в сторону profile_popup.tpl!
    UPD проверь все файлы дистриба самого вдле, может что-то криво залилось...
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2014
  5. OwneR

    OwneR Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    8
    Код:
    $profile_url = "onclick=\"ShowProfile('".urlencode($val['name'
    ;])."', '".$profile_url."', '1'); return false;\""." href=\"".$profile_url."/\"";
    в етом коде 1 обозночает групу пользователей
    то ест администратор и когда откривает ползователь модалное окно потому видно кнопка админ-центра
    то есть нужно чтоб ету 1 поменять на ID которому пренадлнжит ползователь

    потому сделал так
    Код:
    " . $user_group[$member_id['user_group']]['admin_editusers'] . "
    я просмотрел другие родние файли ДЛЕ где присутсвует модалное окно и весде код такой

    но когда вставляю етот код не помогает
     
  6. OwneR

    OwneR Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    8
    нет вариантов как решить проблему?
     
  7. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.019
    Симпатии:
    679
    проблема понятна, пробовал пока разные варианты но пока ничего не получилось, как будет свободное время от работы на выходных возможно и смогу найти решение... но обещать ничего не могу.
    Можно вообще убрать в том пункте все значения, оставить только '' тогда только потеряется кнопка админцентра кнопки, но если это критично чтобы это было в модальном окне - только ждать, но ничего обещать не буду, я сам не програмист пхп, все получается из сравнений других модов и не всегда получается :(
     
  8. OTM

    OTM Создатель

    Регистр.:
    1 май 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    т.к. голова уже не варит - разбираться в коде и придумывать "красивое" решение лень, посему пошёл по пути наименьшего сопротивления:
    перед
    Код:
    $profile_url = "onclick=\"ShowProfile('".urlencode($val['name'])."', '".$profile_url."'); return false;\"";        
    добавляем
    Код:
    $edit_profile_url = "onclick=\"ShowProfile('".urlencode($val['name'])."', '".$profile_url."',1); return false;\"";

    рядом с
    Код:
    $this->tpl->set( "{profile}", $profile_url );
    добавляем
    Код:
    $this->tpl->set( "{edit_profile}", $edit_profile_url );
    в шабе online/user.tpl заюзав теги group и not-group указываем кому выводить кнопку со ссылкой на админку, а кому без неё, в моём случае:
    [group=1,2]{edit_profile}[/group][not-group=1,2]{profile}[/not-group]
    у вас скорее всего ограничится только группой с ид=1
     
    OwneR нравится это.
  9. OwneR

    OwneR Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    8
    да только не забудь в файл Data вставить файл GeoLiteCity.dat
    Свежие базы IP доступны тут: http://www.maxmind.com/app/geolitecity
     
    latik7ap нравится это.
  10. OwneR

    OwneR Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    8
    Помогите в етом модуле настроить функцию Gravatar

    как это можно реализовать?
    просмотрел другие файли DLE и что то не понял что где нужно вставить в етом модуле чтоб Gravatar работал