[Наши релизы] Скрипт интернет-магазина

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Doctor_Chaos, 15 янв 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    654
    О магазине: icreativo.ru/portfolio/website/internet-magazin-dbstelekom
     
    werrik, Sheffik, The_Wolf и 10 другим нравится это.
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
     
  3. Liberus

    Liberus

    Регистр.:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    21
     
    pixelranger, Sheffik и AzazelloBiz нравится это.
  4. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    73
    Есть какие нибудь хитрости?
    А то у меня админка работает, а сайт только несколько товаров выводит каких то.
     
  5. The_Wolf

    The_Wolf

    Регистр.:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    190
    как установить ? конфиге написал логин и пароль от бд . не работает .(( помогите плиз :thenks:
     
  6. Liberus

    Liberus

    Регистр.:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    21
    Такая же беда... На хостинге стоит ShopCMS 3.1.2 у него полет нормальный, а эта версия никак не запускается.
     
  7. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    248
    а с чего вы взяли что это ShopCMS? Это ImageCMS

    конфиг БД находится тут

    application/config/config.php
    правим
    Код:
    $config['database']['default']['hostname'] = "";
    $config['database']['default']['username'] = "";
    $config['database']['default']['password'] = "";
    $config['database']['default']['database'] = "";
    Пошаговая инструкция

    I. Файлы
    1. Устанавливаем ftp-соединение с сервером.
    2. В левом окошке нашего клиента заходим в директорию /home/site.ru/www/, где site.ru - название вашего сайта; а в правом окошке заходим в папку public_html или www, смотря какая папка является корнем у данного хостера.
    3. Копируем все, что в папке www на хостинг.
    4. Копирование файлов завершено.

    II. База данных
    1. Прописываем в окне браузера localhost при включенном денвере.
    2. Ниже выбираем phpMyAdmin и кликаем по данной гиперссылки.
    3. Откроется окошко, где необходимо выбрать в верхней части экрана вкладку "Импорт". Затем выбираем полный импорт базы данных и кликаем "ОК". Будет скачен файл *.sql либо архив с данным файлом. Его необходимо разархивировать (либо перенести файл) на рабочий стол.
    4. При необходимости меняем имя базы данных в первых строчках файла *.sql.
    5. Заходим в phpMyAdmin, который располагается у нашего хостера (с хостинга).
    6. После того, как получили доступ на внесение изменений, кликните на ту же верхнюю часть экрана вкладку "Экспорт".
    7. Выберите файл, который располагается на рабочем столе *.sql, после чего прокрутите ползунок в самый низ и нажмите "ОК".
    8. База данных восстановлена и уже стабильно подключена к вашему сайту.

    Все, теперь можете обновлять открытую вкладку вашего доменного имени. Все работает.
     
    Liberus нравится это.
  8. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    487
    а файл уже убили
     
  9. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
     
    The_Wolf нравится это.
  10. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    654
    Шоп ставится и работает, проверено. Для полноценного старта нужно будет проявить некоторую смекалку. Все настроил кроме маленького косяка, как видимо в самом шаблоне - на странице сравнения товаров глюки: дублируются некоторые характеристики и не работает переключение всех характеристик на только отличия. Кто знаток шаблонизатора данной цмс - был бы благодарен помощи в решении этого вопроса