Вывод сообщения если цена товара равно 0 (не заполнена)

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем winerror, 15 янв 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    29
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста с вопросом фильтра.
    Скажем, если цена у товара равно 0, то заместо цены должно выводиться сообщение "По запросу", а если цена отличная от 0, то все нормально.
    Заранее спасибо
     
  2. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    14
    закиньте в vqmod в языковой файл нужно будет добавить перевод, могут возникнуть накладки с корзиной, и делением на ноль... не помню, давно было, но работать будет.
     

    Вложения:

  3. Leos

    Leos Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    15
    Можно еще так:
    открываем файл system/library/currency.php и находим строку:
    Впереди вставляем это:
    В файле catalog/language/russian/russian.php добавляем строку:
     
  4. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    Версия OpenCart 1.5.3.1, шаблон Shoppica 2
    price_free_1.0.1.zip не работает через vqmod.
    Вариант по совету Leos частично работает, но надпись появляется везде, где стоят нули, даже в модуле доставки (если, например, самовывоз - 0 руб.)
    И самое главное - в Shoppica2 у этой надписи обрезается 4 первых символа. Я так и не нашел, где это убрать.
    Прошу помощи с реализацией данного решения.
     
  5. tribut

    tribut Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    Call for Price кто-то пробовал? Тоже нужно что-то сотворить с ценой 0
     
  6. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    Я придумал вот так

    если понравится - могу подсказать

    причем я отказался от варианта, предложенного выше
    Код:
    if($format &&(int)$value ==0){
    return $this->language->get('text_zero');
    }
    т.к быстро правится практически все, кроме корзины.
    Самый большой минус этого варианта то, что везде, где должны стоять нули, вылезает написанная фраза.
    Правил вручную php и немного javascript.
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2015