Фильтр по производителю в VM2

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем animal_x, 15 янв 2014.

  1. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Подскажите как реализовать фильтр по производителю в VM2?
     
  2. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Данный функционал по умолчанию в сортировке ведь есть
     
  3. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    112
    Что именно тебе нужно? Модуль по производителям, если мне не изменяет память есть в комплекте с Virtuemart
     
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Нужно что бы когда находишься в каком то разделе магазина и можно было фильтровать по производителю.
    Модуль стандартный не подходит он просто выводит производителей с возможностью перейти на них.
     
  5. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Я же вам написал - стандартный фильтр вирта предполает возможность фильтрации по многим параметрам, в том числе и по производителю. И это не модуль а идущий в самом компоненте блок функционала, который по умолчанию присутствует на каждой странице категории. Если он не устраивает, то как вариант cherry picker или custom filters...
     
  6. galograff

    galograff Писатель

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    в шаблоне модуля поменяй переменную линк на
    Код:
    $link = JROUTE::_('index.php?option=com_virtuemart&virtuemart_category_id='.JRequest::getInt('virtuemart_category_id', '0').'&'.'virtuemart_manufacturer_id=' . $manufacturer->virtuemart_manufacturer_id);
    переход будет не на производителя а на товары этого производителя
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
  7. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    19
    Что-то вроде такого подойдет?


    Метод топорный, и надо фильтрацию запросов немного доработать, но рабочий