Проблема с горизонтальным меню Leo Tracy

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем KOZMO, 14 янв 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    Доброе время суток форумчане!
    Столкнулся с такой проблемой,есть магазинчик с шаблоном Leo Tracy,решил изменить тексты в разделах данного меню,через админку захожу,нахожу страницы,текст меняю,сохраняю,а выводит всё одно то что было...в инете рыскал ответ на этот вопрос,и не нашёл ничего путного...
    Может кто сталкивался уже с этим и знает решение данной проблемы?!
    Ну и как обычно за ранее всем спасибо за помощь и внимание)))

    :)
     
  2. megaangel

    megaangel Постоялец

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    29
    Как любят говорить айтишники - попробуй выключить и включить для начала. А именно - почисти кэш смарти и браузера.
     
  3. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    Дамс,в том то и дело что в курсе как они говорят,сам из их числа)))чистил и в браузере и в самой prestashop...
    Выключал этот модуль и включал...хотел поставить обычное меню,так оно вылазит поверх логотипа,хотя надобно как бы чтоб было под логотипом...запутался вообще с этим модулем,и в инете нет ничего толкового из описаний,как настраивать\редактировать данный модуль,вот его название в админке Лев загрузки megamenu

    :(
     
  4. megaangel

    megaangel Постоялец

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    29
    К сожалению, я тоже сталкивался с кучей проблем при попытке пристроить шаблоны Лео. Даже купил один, но промучившись, бросил это дело. Такое ощущение, что он клепает их на скорую руку и на картинке все выглядит красиво, но как доходит дело до перестройки шаблона, просто опускаются руки. Если тебе дорог твой шаблон могу предложить тебе возможно более свежую версию модуля из шаблона Mobile. если нужна, маякни, выложу, попробуешь с ней.
     
    dolarbaz и KOZMO нравится это.
  5. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    Если Вас не затруднит,будьте так любезны плиз)))

    :)
     
  6. megaangel

    megaangel Постоялец

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    29
    Не уверен, что поможет, но чем черт не шутит..
     
    Nikita777, dolarbaz и KOZMO нравится это.
  7. lino

    lino Писатель

    Регистр.:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    не смог заставить работать этот модуль
     
    mirohlebkr нравится это.
  8. YN1-009

    YN1-009 Писатель

    Регистр.:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всем доброго дня! Наверное тут можно спросить про Лео. Где редактировать футер и хедер? footer.tpl и header.tpl меняю-меняю, а результатов нет... Даже удалил все из них - посмотреть что будет. Ничего не изменилось... Редактирую тпл в теме. Кто сталкивался с редактированием?
     
  9. bas22

    bas22 Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Тоже сталкивался с проблемами в данной теме с меню, я убрал галку в настройке модуля - Use cache - и все нормально стало.
    [​IMG]

    потом обновился до версии ps 1.6.11 стало выдавать ошибку не возможно сохранить изменения, проблема решилась полной переустановкой модуля.
     
  10. Belakov83

    Belakov83 Писатель

    Регистр.:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    это вертикальное меню))