[Наши релизы] Скрипт партнерки AdminStation 3.1.1 + PopUp v3.1+модули

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Doctor_Chaos, 13 янв 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
    LyToR, The_Wolf, TopReseller и ещё 1-му нравится это.
  2. Subaric

    Subaric Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не создается бд ((( пробовал на хостинге и на денвере

    Началась установка! Если возникла хоть одна ошибка, сообщите нам , мы поможем её исправить!

    Не удалось создать таблицу для меню администратора!

    Не удалось внести данные в меню администратора!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей баннерной сети!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей ICQ сети!

    Не удалось создать таблицу для GEO городов!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей Slider сети!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей peel-down сети!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей тизерной сети!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей блока плавающий ссылок!

    Не удалось создать таблицу для логов IP авторизации!

    Не удалось создать таблицу для чёрного списка сайтов!

    Не удалось создать таблицу для чёрного списка IP!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей BodyClick!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей контекстной рекламы!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей PopUp!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей растяжки!

    Не удалось создать таблицу для капчи!

    Не удалось создать таблицу для пополнения баланса!

    Не удалось создать таблицу для рекламодателей BodyClick!

    Не удалось создать таблицу для логов баннерной рекламы!

    Не удалось создать таблицу для логов ICQ рекламы!

    Не удалось создать таблицу для логов SLIDER рекламы!

    Не удалось создать таблицу для логов плавающий ссылок!

    Не удалось создать таблицу для логов BodyClick!

    Не удалось создать таблицу для логов контекстной рекламы!

    Не удалось создать таблицу для логов тизерной рекламы!

    Не удалось создать таблицу для логов Peel-down рекламы!

    Не удалось создать таблицу для логов PopUp!

    Не удалось создать таблицу для логов расстяжки!

    Не удалось создать таблицу для новостей!

    Не удалось создать таблицу для вывода средств!

    Не удалось создать таблицу для страниц!

    Не удалось создать таблицу для категорий!

    Не удалось создать таблицу для управления тарифами!

    Не удалось создать таблицу пользователей!

    Не удалось создать таблицу для вебмастеров!

    Не удалось создать таблицу логов для вебмастеров!

    Не удалось создать таблицу для GeoIP!

    Удалите файл install.php!
     
  3. gamera

    gamera Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    2
    Subaric, все установилось, скинь дебаг лог сюда
     
  4. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    107
    у меня такая же ошибка... может чего не прописал где то?
     
  5. ALANOV

    ALANOV Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    3
    Ошибок нет. У вас скорее всего не подключены библиотеки типа: ioncube, gzip - установил на хостинг - включил модули - всё работает.
    вопрос к раздающему другой - есть Хайп последний?????? есть желание его приобрести - но хотелось бы потестить и внедрить шаблон свой.
    а тестить именно на сервере VDS - не на локалке...
     
  6. svitlo1

    svitlo1

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    23
    подскажите как настроить интеркассу и вебмани? все сделано правильно но почему то не обновляется статус после оплаты платеж в админке как неоплаченный с нулевым статусом для интеркассы а вебмани со статусом 1 и не пишется кошелек( как это поправить?
     
  7. klient888

    klient888 Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    21
    Всем привет. Сейчас модернизирую эту cms. Возник вопрос. Вот сайт http://shevrek.co.ua/, уже есть 3 реальных рекламодателя. Не могу настроить вывод рекламы. Вот что получается http://my-taki-jak-vsi.in.ua/. Это код, который генерирует cms
    Код:
    <!-- Реклама от shevrek.co.ua -->
    <script type="text/javascript">
    linksformat         = 1; // Формат блока
    linkslinkcolor         = 'FFFC47'; // Цвет ссылки
    linkstextcolor         = 'FFFFFF'; // Цвет текста
    linksdomencolor     = 'CAD6E2'; // Цвет домена
    linksbordercolor     = 'FFFC47'; // Цвет рамки
    linksfoncolor         = '52110A'; // Цвет фона
    linkswidth             = 220; // Ширина
    linkscount             = 5; // Кол-во объявлений 
    linksptlink         = 10; // Размер ссылки
    linkspttext         = 8; // Размер текста
    linksptdomen         = 9; // Размер домена
    
    document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://shevrek.co.ua/js/utfcontext.php?id=3&c='+linkscount+'&v='+linksformat+'"></sc'+'ript>');
    </script>
    Что в нем не так и как исправить? Буду очень благодарен за подсказку.
     
  8. TrueStory

    TrueStory

    Регистр.:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    53
    его весь нужно проходить напильником, мы покрутили и бросили.
     
  9. klient888

    klient888 Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    21
    Спасибо. Значит будем пилить дальше. Я уже больше половины перепилил. Допилю и выложу как свой.