[Помогите] В записях вокруг картинок появляется код [caption]

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем vojack, 12 янв 2014.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте уважаемые профессионалы.

    После загрузки картинки в запись, при публикации, изображения заключены в код [caption] [/caption], в котором отображается описание картинки. Как это убрать, и сделать как в редакторе?
    Прилагаю скриншоты
    В редакторе
    кот-баюн-2.jpg
    При просмотре
    кот-баюн-1.jpg
    Крайне благодарен за любую помощь в этом вопросе.
     
  2. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    489
    не заполняйте поле "подпись"
     
    vojack нравится это.
  3. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Спасибо за помощь, а как сделать чтобы катинка вставилась как в редакторе?
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2014
  4. ws256

    ws256

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    63
    Шаблон должен иметь описание caption в css чтобы в записе отображалась как в редакторе. Возьмите стандартный шаблон (например twentyten) и по поиску посмотрите в css и сравните со своим шаблоном.
     
  5. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Пробовал не помогло, главное на дефолтной теме все работает.
    Может то что установленная тема не поддерживает какие-то новые функции ?
     
  6. rafor

    rafor Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    31
    пробовали что именно сделать? Хоть CSS файлы здесь тогда выложите из дефолтной темы и из вашей.
     
  7. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Со стилями ксс все нормально, проверял подгружал код с дефолтной темы, ничего не произошло. У меня заказывается мысль что за погрузку этой рамки отвечает шот код caption, он же в свою очередь подгружается с помощью некоторой функции (а вот какой не знаю) которая в данной теме устарела и поэтому, мне кажется из-за этого возникает такая ошибка. Может ли такое быть?