Помощь Домен 3-его уровня для DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем starkiev, 11 авг 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. starkiev

    starkiev

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    58
    Привет еще раз ;)

    Есть сайт на DLE
    И разделы типа site.ru/photo, site.ru/video

    Как сделать чтобы обращения шли через домены третьего уровня?

    video.site.ru и т.п.

    Очень нужно, благодарю...
     
  2. dux86

    dux86 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    17
    posmotri etot hosting "besplatnyj"
    freehostia.com

    Data storage: 250 MB
    Monthly bandwidth: 5 GB
    Hosting for 2 domains
    NO ADS
     
  3. CannabiS

    CannabiS Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    30
    поддомены хочешь сделать категориями ?
     
  4. h0ttab

    h0ttab Прохожие

    вроде ето можно зделать через хт аксес но помоему ето надо на каждый под домен его кидать.
     
  5. starkiev

    starkiev

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    58
    хочу сделать чтобы разделы ДЛЕ из site.ru/photo, site.ru/video превратились в video.site.ru.

    h0ttab, а если так сделать, в строке броузера что написано будет? мне надо чтобы индексировались именно домены 3его уровня
     
  6. h0ttab

    h0ttab Прохожие

    http://www.google.com.ua/search?q=h...&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
     
  7. starkiev

    starkiev

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    58
    ну так работает.
    я до того уже через пхп-скрипт сделал такой же редирект.

    но в строке броузера при этом пишется кривой путь на папку

    а мне надо чтобы это был настоящий поддомен.
     
  8. h0ttab

    h0ttab Прохожие

    не понял?.. Всмысле кривой приведи пример ;).. у меян все прикрасно пашет черех хтакссес ;)
     
  9. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Тема уже была, юзайте поиск.
     
Статус темы:
Закрыта.